| RSS Главная | Болталка Зимняя, сказочная! - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статьи
Изучаeм тени
Обработка Фото
Уроки Фотошоп
Copyright
Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru Copyright Paola © 2011
Каталоги
Добавить сайт Goon Каталог сайтов
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 671236667»
Форум » Разговор на разносторонние темы » Наша болталка » Болталка Зимняя, сказочная!
Болталка Зимняя, сказочная!
OlkaДата: Четверг, 01/12/2011, 11:44 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: cкоро буду
Всем привет!!!
Поздравляем всех с первым днем Зимы!!
И уже чувствуется приближение праздника!!!
На нашем сайте стартовал обмен открытками к Новому году ТУТ
И новый конкурс с замечательным призом! Тут
Присоединяйтесь!!!!

My blog

koeoenДата: Четверг, 01/12/2011, 16:25 | Сообщение # 2
Скрап-Артист
Olka, Оля спасибо за поздавления!!!
Тоже поздравляю тебя и всех девочек с первым днём зимы!!!

LunyankaДата: Четверг, 01/12/2011, 22:32 | Сообщение # 3
Супер-Модератор
Olka, спасибо, и тебя с первым днём зимы greeting
У нас наконец-то сегодня не слякотно было, а очень сухо, и снежок утром такой красивый падал, подморозила до -4, в общем, безумно приятная зимняя погодка-вот так было бы всегда greeting greeting greeting
А ещё сегодня в Москве в парке Горького открыли самый крупный в Европе открытый каток, целых 15 000 кв., так что я надеюсь, сиё событие сподвигнет меня всё же выбраться в столицу, даже не представляю, как это кататься по дорожкам парка, а не по замкнутому кругу, как белка biggrin biggrin biggrin

OlkaДата: Четверг, 01/12/2011, 23:16 | Сообщение # 4
Администратор
Quote (Lunyanka)
Olka, спасибо, и тебя с первым днём зимы greeting
У нас наконец-то сегодня не слякотно было, а очень сухо, и снежок утром такой красивый падал, подморозила до -4, в общем, безумно приятная зимняя погодка-вот так было бы всегда

Ооо, КАтюша, кинь а нас снежком что-ли!!! biggrin У нас +8 и зимой не пахнет! biggrin
Quote (Lunyanka)
А ещё сегодня в Москве в парке Горького открыли самый крупный в Европе открытый каток, целых 15 000 кв., так что я надеюсь, сиё событие сподвигнет меня всё же выбраться в столицу, даже не представляю, как это кататься по дорожкам парка, а не по замкнутому кругу, как белка biggrin biggrin

Ух,ты как классно!!! А я ни разу даже коньки не надевала..эх у нас не где! biggrin greeting greeting greeting

My blog

ART-BAKINДата: Четверг, 01/12/2011, 23:35 | Сообщение # 5
Администратор
Quote (Olka)
У нас +8 и зимой не пахнет!
Красота!!!!! А у нас давным давно зима и снегу по колено, надоела уже biggrin
Quote (Lunyanka)
даже не представляю, как это кататься по дорожкам парка, а не по замкнутому кругу, как белка
biggrin biggrin biggrin как белка, ну ты сравнила biggrin Слушай, это ж круто наверно....обязательно съезди

Мой блог

ey2010Дата: Четверг, 01/12/2011, 23:36 | Сообщение # 6
Скрап-Артист
Девочки , зайдите пожалуйста в пробу пера, посмотрите на страничку blush
Quote (Lunyanka)
ну та даёшь, уже и шишки там накрасила

ты знаешь, я уже их на ветку нацепила, и на стену повесила, сфоткая и покажу, может кому и пригодится.
Quote (Bimolka)
а у нас чёт то дождь, то солнце, то снег, то теперь передают, что будет сухо до середины декабря, т.е. снега не будет, а меня без снега не прёт

здесь тоже со снегом напряженка, а праздника то охота, мне тоже сначала без снега как то неохота было, да и муж мой не очень то к этому горит, они не привыкли так справлять как мы, а у меня душа просит, так что делаю праздник для себя. сяду да как налопаюсь оливье, а потом еще в инете что нибудь из нашего посмотрю, душу отведу.
как я уже говорила, взяла крем маршмеллоу, накатала тесто из него, только вот как до вырезания дошло дело, так все, то ли руки корявые , то ли еще что, короче листики у меня отвратительные получились, вообще что попало. а с виду все вроде так просто, ну что там эти листики да цветочки , и как люди так красиво могут торты оформлять? короче буду учиться, тут ведь еще помощница у меня лезет, так что в сахарной пудре мы обе.

OlkaДата: Пятница, 02/12/2011, 10:42 | Сообщение # 7
Администратор
Quote (ey2010)
здесь тоже со снегом напряженка, а праздника то охота, мне тоже сначала без снега как то неохота было, да и муж мой не очень то к этому горит, они не привыкли так справлять как мы, а у меня душа просит, так что делаю праздник для себя. сяду да как налопаюсь оливье, а потом еще в инете что нибудь из нашего посмотрю, душу отведу.

У нас в Новый год никогда нет снега, мы привыкли уже! biggrin В лучшем случае в феврале выпадет на пару дней и все.
Ой, а я бы так хотела куда-нить на прадики поехать где снег! biggrin своего ж нетю...раньше мы в Карпаты ездили, а вот как Аня родилась-что-то застряли дома! blush

My blog

koeoenДата: Пятница, 02/12/2011, 13:21 | Сообщение # 8
Скрап-Артист
Девочки, у нас тоже + 8, и дождь, особенно вчера в первый день зимы, такая бяка. Сегодня Масю с садиком водили Синтер-Класса ( Sint - Nikolaas) смотреть, а он у меня по нидерландски ещё не очень, видно ничего толком не понял, так хорошо я осталась, а то рыдал уже к концу, в сад вернулись с этим же Синтер-Классом и зварте- питами, они типа трубочисты , так уже повеселел

вот фото, но нас там нет, biggrin это прошлогоднее, сегодня я фотик забыла fool2

Прикрепления: 1621766.jpg(826Kb)

Сообщение отредактировал koeoen - Пятница, 02/12/2011, 13:23

OlkaДата: Пятница, 02/12/2011, 13:40 | Сообщение # 9
Администратор
Quote (koeoen)
Девочки, у нас тоже + 8, и дождь, особенно вчера в первый день зимы, такая бяка. Сегодня Масю с садиком водили Синтер-Класса ( Sint - Nikolaas) смотреть, а он у меня по нидерландски ещё не очень, видно ничего толком не понял, так хорошо я осталась, а то рыдал уже к концу, в сад вернулись с этим же Синтер-Классом и зварте- питами, они типа трубочисты , так уже повеселел

Ух, ты!!Как интересно!!! good2 good2 good2

My blog

ey2010Дата: Пятница, 02/12/2011, 21:15 | Сообщение # 10
Скрап-Артист
koeoen, ой Люда какая у вас красота, как же я обожаю такие дома, не то что тут, на то она и европа.
Quote (Olka)
У нас в Новый год никогда нет снега, мы привыкли уже! biggrin В лучшем случае в феврале выпадет на пару дней и все.
Ой, а я бы так хотела куда-нить на прадики поехать где снег! biggrin своего ж нетю...раньше мы в Карпаты ездили, а вот как Аня родилась-что-то застряли дома! blush

вот вот, я бы тоже куда нибудь где на еловых лапах снег лежит, и сверкает на солнце, и нос пощипывает от мороза, и щечки розовеют, и пахнет свежестью зимней, да хотя бы - 15, и немного снежка, тоже было бы неплохо. в прошлом году здесь прям на рождество выпал с 24 на 25, всю ночь шел, и за день растаял. но зато с утра так классно было, снег хлопьями, все белое, и белочки везде прыгают. может в этом году тоже выпадет, а то так и буду на вырезные снежинки любоваться biggrin

Форум » Разговор на разносторонние темы » Наша болталка » Болталка Зимняя, сказочная!
Страница 1 из 671236667»
Поиск:
Форма входа
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:
Наш блинк
No Piracy
Новое в галерее
Новые ответы
  • Болталка для фотолюбителей-часть 3 (1434)
  • С днём рождения Lunyanka яко Катюша!! (3)
  • Обмен к 8 Марта! (403)
  • Наше рукоделие (422)
  • Вязание крючком (764)
  • Ищем скрапы нужной тематики (139)
  • болталка ВЕСЕННЯЯ солнечная (266)
  • Поделки из бумаги (296)
  • Обмен Валентинками! (400)
  • Отчеты о полученных подарках и призах. (125)
  • Пасхальный обмен-авантюра. (545)
  • Конкурс скрап-странички "ВЕСЕННИЙ ПЕРЕПОЛОХ"! (65)
  • Бисероплетение. (150)
  • Вязание спицами (240)
  • Идеи к Пасхе! (66)
  • комментарии
    Шикарно!!! Оля, ты - ТАЛАНТИЩЕ!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping

Очень красиво!!!! clapping clapping Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! good

огооо, круто! Так детально! Очень нра!

супер, как красиво!

ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!

Кто на сайте
    Сейчас на сайте:
    Именинники сегодня:

Все пользователи : 1009
    облако тегов
    Поиск

Copyright MyCorp © 2012
    "К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта
    Создать сайт бесплатно