| Меню сайта |
|
 |
| Статьи |
|
 |
| Изучаeм тени |
|
 |
| Обработка Фото |
|
 |
| Уроки Фотошоп |
|
 |
| Copyright |
| Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru
Copyright Paola © 2011 |
 |
|
| Болталка Зимняя, сказочная! |
| Olka | Дата: Четверг, 01/12/2011, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: cкоро буду
| Всем привет!!! Поздравляем всех с первым днем Зимы!! И уже чувствуется приближение праздника!!! На нашем сайте стартовал обмен открытками к Новому году ТУТ И новый конкурс с замечательным призом! Тут Присоединяйтесь!!!!
My blog
|
| |
| | |
| koeoen | Дата: Четверг, 01/12/2011, 16:25 | Сообщение # 2 |
 Скрап-Артист
| Olka, Оля спасибо за поздавления!!! Тоже поздравляю тебя и всех девочек с первым днём зимы!!!
|
| |
| | |
| Lunyanka | Дата: Четверг, 01/12/2011, 22:32 | Сообщение # 3 |
 Супер-Модератор
| Olka, спасибо, и тебя с первым днём зимы У нас наконец-то сегодня не слякотно было, а очень сухо, и снежок утром такой красивый падал, подморозила до -4, в общем, безумно приятная зимняя погодка-вот так было бы всегда А ещё сегодня в Москве в парке Горького открыли самый крупный в Европе открытый каток, целых 15 000 кв., так что я надеюсь, сиё событие сподвигнет меня всё же выбраться в столицу, даже не представляю, как это кататься по дорожкам парка, а не по замкнутому кругу, как белка
|
| |
| | |
| Olka | Дата: Четверг, 01/12/2011, 23:16 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Quote (Lunyanka) Olka, спасибо, и тебя с первым днём зимы greeting У нас наконец-то сегодня не слякотно было, а очень сухо, и снежок утром такой красивый падал, подморозила до -4, в общем, безумно приятная зимняя погодка-вот так было бы всегда Ооо, КАтюша, кинь а нас снежком что-ли!!! У нас +8 и зимой не пахнет! Quote (Lunyanka) А ещё сегодня в Москве в парке Горького открыли самый крупный в Европе открытый каток, целых 15 000 кв., так что я надеюсь, сиё событие сподвигнет меня всё же выбраться в столицу, даже не представляю, как это кататься по дорожкам парка, а не по замкнутому кругу, как белка biggrin biggrin Ух,ты как классно!!! А я ни разу даже коньки не надевала..эх у нас не где!
My blog
|
| |
| | |
| ART-BAKIN | Дата: Четверг, 01/12/2011, 23:35 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Quote (Olka) У нас +8 и зимой не пахнет! Красота!!!!! А у нас давным давно зима и снегу по колено, надоела уже Quote (Lunyanka) даже не представляю, как это кататься по дорожкам парка, а не по замкнутому кругу, как белка как белка, ну ты сравнила Слушай, это ж круто наверно....обязательно съезди
Мой блог
|
| |
| | |
| ey2010 | Дата: Четверг, 01/12/2011, 23:36 | Сообщение # 6 |
 Скрап-Артист
| Девочки , зайдите пожалуйста в пробу пера, посмотрите на страничку Quote (Lunyanka) ну та даёшь, уже и шишки там накрасила ты знаешь, я уже их на ветку нацепила, и на стену повесила, сфоткая и покажу, может кому и пригодится. Quote (Bimolka) а у нас чёт то дождь, то солнце, то снег, то теперь передают, что будет сухо до середины декабря, т.е. снега не будет, а меня без снега не прёт здесь тоже со снегом напряженка, а праздника то охота, мне тоже сначала без снега как то неохота было, да и муж мой не очень то к этому горит, они не привыкли так справлять как мы, а у меня душа просит, так что делаю праздник для себя. сяду да как налопаюсь оливье, а потом еще в инете что нибудь из нашего посмотрю, душу отведу. как я уже говорила, взяла крем маршмеллоу, накатала тесто из него, только вот как до вырезания дошло дело, так все, то ли руки корявые , то ли еще что, короче листики у меня отвратительные получились, вообще что попало. а с виду все вроде так просто, ну что там эти листики да цветочки , и как люди так красиво могут торты оформлять? короче буду учиться, тут ведь еще помощница у меня лезет, так что в сахарной пудре мы обе.
|
| |
| | |
| Olka | Дата: Пятница, 02/12/2011, 10:42 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Quote (ey2010) здесь тоже со снегом напряженка, а праздника то охота, мне тоже сначала без снега как то неохота было, да и муж мой не очень то к этому горит, они не привыкли так справлять как мы, а у меня душа просит, так что делаю праздник для себя. сяду да как налопаюсь оливье, а потом еще в инете что нибудь из нашего посмотрю, душу отведу. У нас в Новый год никогда нет снега, мы привыкли уже! В лучшем случае в феврале выпадет на пару дней и все. Ой, а я бы так хотела куда-нить на прадики поехать где снег! своего ж нетю...раньше мы в Карпаты ездили, а вот как Аня родилась-что-то застряли дома!
My blog
|
| |
| | |
| koeoen | Дата: Пятница, 02/12/2011, 13:21 | Сообщение # 8 |
 Скрап-Артист
| Девочки, у нас тоже + 8, и дождь, особенно вчера в первый день зимы, такая бяка. Сегодня Масю с садиком водили Синтер-Класса ( Sint - Nikolaas) смотреть, а он у меня по нидерландски ещё не очень, видно ничего толком не понял, так хорошо я осталась, а то рыдал уже к концу, в сад вернулись с этим же Синтер-Классом и зварте- питами, они типа трубочисты , так уже повеселел
вот фото, но нас там нет, это прошлогоднее, сегодня я фотик забыла
Сообщение отредактировал koeoen - Пятница, 02/12/2011, 13:23 |
| |
| | |
| Olka | Дата: Пятница, 02/12/2011, 13:40 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| Quote (koeoen) Девочки, у нас тоже + 8, и дождь, особенно вчера в первый день зимы, такая бяка. Сегодня Масю с садиком водили Синтер-Класса ( Sint - Nikolaas) смотреть, а он у меня по нидерландски ещё не очень, видно ничего толком не понял, так хорошо я осталась, а то рыдал уже к концу, в сад вернулись с этим же Синтер-Классом и зварте- питами, они типа трубочисты , так уже повеселел Ух, ты!!Как интересно!!!
My blog
|
| |
| | |
| ey2010 | Дата: Пятница, 02/12/2011, 21:15 | Сообщение # 10 |
 Скрап-Артист
| koeoen, ой Люда какая у вас красота, как же я обожаю такие дома, не то что тут, на то она и европа. Quote (Olka) У нас в Новый год никогда нет снега, мы привыкли уже! biggrin В лучшем случае в феврале выпадет на пару дней и все. Ой, а я бы так хотела куда-нить на прадики поехать где снег! biggrin своего ж нетю...раньше мы в Карпаты ездили, а вот как Аня родилась-что-то застряли дома! blush вот вот, я бы тоже куда нибудь где на еловых лапах снег лежит, и сверкает на солнце, и нос пощипывает от мороза, и щечки розовеют, и пахнет свежестью зимней, да хотя бы - 15, и немного снежка, тоже было бы неплохо. в прошлом году здесь прям на рождество выпал с 24 на 25, всю ночь шел, и за день растаял. но зато с утра так классно было, снег хлопьями, все белое, и белочки везде прыгают. может в этом году тоже выпадет, а то так и буду на вырезные снежинки любоваться
|
| |
| |
|
| Форма входа |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
 |
| Наш блинк |
|
 |
| No Piracy |
|
 |
| Новое в галерее |
|
 |
| комментарии |
Очень красиво!!!!  Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! 
огооо, круто! Так детально! Очень нра!
ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!
|
 |
| Кто на сайте |
Сейчас на сайте:
Именинники сегодня:
Все пользователи : 1009 |
 |
| облако тегов |
|
 |