| Меню сайта |
|
 |
| Статьи |
|
 |
| Изучаeм тени |
|
 |
| Обработка Фото |
|
 |
| Уроки Фотошоп |
|
 |
| Copyright |
| Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru
Copyright Paola © 2011 |
 |
|
| Болталка Зимняя, сказочная! |
| Нася | Дата: Понедельник, 27/02/2012, 12:19 | Сообщение # 661 |
 Скрап-Артист
Статус: cкоро буду
| Quote (Olka) ак что вы думаете, наши мужики , все, и на работе и дома заладили- что это потому что женщины-грешницы типа, вот погода на 8Марта и плохая. Ну молодцы мужчины,нашли опровдание....
|
| |
| | |
| ey2010 | Дата: Среда, 29/02/2012, 00:17 | Сообщение # 662 |
 Скрап-Артист
| я тут тож с опозданием, простите меня тоже , если кого вдруг обидела, или прошла мимо, не ответила или еще что, простите хоть я уже и не христианка, но все же.
Quote (Lunyanka) девочки, а я вас ещё с Масленицей поздравляю, мы её всегда в воскресенье празднуем Кать, какое фото шикарное, я слюной истекаю сидю, блинов опять захотелось. хотя делала, и сама все слопала, с утра сделала на поллитра, а мои мужики то вечером приходят, так вот пока я делала - слопала несколько, ну и потом по одному таскала, а к вечеру смотрю , а там три осталось, но чего позориться, я и их слопла правда один доче скормила. она довольная с ним по дому носилась, размахивала как флагом, потом вся маслом пахла , так я потом и ее и себя в ванную запхала, чтобы смыть следы преступления Lunyanka, Кать, у меня к тебе просьба, выложить необработанные фото, со вспышкой и без, ребенка и еще чего нить,это я для себя, хочу сравнить с Кэноновскими снимками. все таки и Никона они более мягкие что ли. koeoen, я смотрю не скучно вам там а откуда эта традиция пошла, почему именно гусю отрывать бошку то надо,чем он так провинился? вроде День Гуся, а голову ему отрывают Quote (Джусси) Только я себя плохо чуствую..напекла блинов и пошла легла. Хоть гулянье у нас рядом с домом было..не пошла я никуда. ну ка не филонить, хвост трубой, весна идет и радость нам несет а сегодня последний день зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| koeoen | Дата: Среда, 29/02/2012, 12:13 | Сообщение # 663 |
 Скрап-Артист
| ey2010, Quote и сама все слопала, с утра сделала на поллитра, а мои мужики то вечером приходят, так вот пока я делала - слопала несколько, ну и потом по одному таскала, а к вечеру смотрю , а там три осталось, но чего позориться, я и их слопла правда один доче скормила. она довольная с ним по дому носилась, размахивала как флагом, потом вся маслом пахла , так я потом и ее и себя в ванную запхала, чтобы смыть следы Лена, я А чего они гусю бошку отрывают я и не знаю, то кто оторвёт -называется королём, может так они в ловкости упражняются
|
| |
| | |
| Джусси | Дата: Среда, 29/02/2012, 15:38 | Сообщение # 664 |
 Скрап-Артист
| Quote (ey2010) ну и потом по одному таскала, а к вечеру смотрю , а там три осталось, но чего позориться, я и их слопла правда один доче скормила. она довольная с ним по дому носилась, размахивала как флагом
м         Добавлено (29/02/2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (koeoen) А чего они гусю бошку отрывают я и не знаю, то кто оторвёт -называется королём, может так они в ловкости упражняются
ага..выбирают короля а бошку отрывают бедному гусу 
жить что бы творить, творить что бы жить
Мой блог
Мой сйт
|
| |
| |
|
| Форма входа |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
 |
| Наш блинк |
|
 |
| No Piracy |
|
 |
| Новое в галерее |
|
 |
| комментарии |
Очень красиво!!!!  Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! 
огооо, круто! Так детально! Очень нра!
ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!
|
 |
| Кто на сайте |
Сейчас на сайте:
Именинники сегодня:
Все пользователи : 1009 |
 |
| облако тегов |
|
 |