| RSS Главная | Болталка Зимняя, сказочная! - Страница 67 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статьи
Изучаeм тени
Обработка Фото
Уроки Фотошоп
Copyright
Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru Copyright Paola © 2011
Каталоги
Добавить сайт Goon Каталог сайтов
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 67 из 67«12656667
Форум » Разговор на разносторонние темы » Наша болталка » Болталка Зимняя, сказочная!
Болталка Зимняя, сказочная!
НасяДата: Понедельник, 27/02/2012, 12:19 | Сообщение # 661
Скрап-Артист
Статус: cкоро буду
Quote (Olka)
ак что вы думаете, наши мужики , все, и на работе и дома заладили- что это потому что женщины-грешницы типа, вот погода на 8Марта и плохая.

Ну молодцы мужчины,нашли опровдание.... biggrin

ey2010Дата: Среда, 29/02/2012, 00:17 | Сообщение # 662
Скрап-Артист
я тут тож с опозданием, простите меня тоже , если кого вдруг обидела, или прошла мимо, не ответила или еще что, простите blush хоть я уже и не христианка, но все же.

Quote (Lunyanka)
девочки, а я вас ещё с Масленицей поздравляю, мы её всегда в воскресенье празднуем

Кать, какое фото шикарное, я слюной истекаю сидю, блинов опять захотелось. хотя делала, и сама все слопала, с утра сделала на поллитра, а мои мужики то вечером приходят, так вот пока я делала - слопала несколько, ну и потом по одному таскала, а к вечеру смотрю , а там три осталось, но чего позориться, я и их слопла biggrin biggrin biggrin правда один доче скормила. она довольная с ним по дому носилась, размахивала как флагом, потом вся маслом пахла , так я потом и ее и себя в ванную запхала, чтобы смыть следы преступления biggrin
Lunyanka, Кать, у меня к тебе просьба, выложить необработанные фото, со вспышкой и без, ребенка и еще чего нить,это я для себя, хочу сравнить с Кэноновскими снимками. все таки и Никона они более мягкие что ли.
koeoen, я смотрю не скучно вам там biggrin а откуда эта традиция пошла, почему именно гусю отрывать бошку то надо,чем он так провинился? вроде День Гуся, а голову ему отрывают biggrin
Quote (Джусси)

Только я себя плохо чуствую..напекла блинов и пошла легла. Хоть гулянье у нас рядом с домом было..не пошла я никуда.

ну ка не филонить, хвост трубой, весна идет и радость нам несет biggrin
а сегодня последний день зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

koeoenДата: Среда, 29/02/2012, 12:13 | Сообщение # 663
Скрап-Артист
ey2010,
и сама все слопала, с утра сделала на поллитра, а мои мужики то вечером приходят, так вот пока я делала - слопала несколько, ну и потом по одному таскала, а к вечеру смотрю , а там три осталось, но чего позориться, я и их слопла правда один доче скормила. она довольная с ним по дому носилась, размахивала как флагом, потом вся маслом пахла , так я потом и ее и себя в ванную запхала, чтобы смыть следы

Лена, я zhzhet15 zhzhet15 zhzhet15 zhzhet15
А чего они гусю бошку отрывают я и не знаю, то кто оторвёт -называется королём, может так они в ловкости упражняются biggrin

ДжуссиДата: Среда, 29/02/2012, 15:38 | Сообщение # 664
Скрап-Артист
Quote (ey2010)
ну и потом по одному таскала, а к вечеру смотрю , а там три осталось, но чего позориться, я и их слопла правда один доче скормила. она довольная с ним по дому носилась, размахивала как флагом

м

Добавлено (29/02/2012, 15:38)
---------------------------------------------

Quote (koeoen)
А чего они гусю бошку отрывают я и не знаю, то кто оторвёт -называется королём, может так они в ловкости упражняются

ага..выбирают короля biggrin а бошку отрывают бедному гусу

жить что бы творить, творить что бы жить

Мой блог

Мой сйт

Форум » Разговор на разносторонние темы » Наша болталка » Болталка Зимняя, сказочная!
Страница 67 из 67«12656667
Поиск:
Форма входа
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:
Наш блинк
No Piracy
Новое в галерее
Новые ответы
  • Болталка для фотолюбителей-часть 3 (1434)
  • С днём рождения Lunyanka яко Катюша!! (3)
  • Обмен к 8 Марта! (403)
  • Наше рукоделие (422)
  • Вязание крючком (764)
  • Ищем скрапы нужной тематики (139)
  • болталка ВЕСЕННЯЯ солнечная (266)
  • Поделки из бумаги (296)
  • Обмен Валентинками! (400)
  • Отчеты о полученных подарках и призах. (125)
  • Пасхальный обмен-авантюра. (545)
  • Конкурс скрап-странички "ВЕСЕННИЙ ПЕРЕПОЛОХ"! (65)
  • Бисероплетение. (150)
  • Вязание спицами (240)
  • Идеи к Пасхе! (66)
  • комментарии
    Шикарно!!! Оля, ты - ТАЛАНТИЩЕ!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping

Очень красиво!!!! clapping clapping Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! good

огооо, круто! Так детально! Очень нра!

супер, как красиво!

ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!

Кто на сайте
    Сейчас на сайте:
    Именинники сегодня:

Все пользователи : 1009
    облако тегов
    Поиск

Copyright MyCorp © 2012
    "К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта
    Создать сайт бесплатно