| Меню сайта |
|
 |
| Статьи |
|
 |
| Изучаeм тени |
|
 |
| Обработка Фото |
|
 |
| Уроки Фотошоп |
|
 |
| Copyright |
| Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru
Copyright Paola © 2011 |
 |
|
| Ура!!!Проба Пера :) |
| Paola | Дата: Четверг, 25/03/2010, 03:45 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: cкоро буду
| Здесь выкладываем недоделанные,сырые,требующие критики и советов работы,
Загрузите вашу работу через Photobucket http://photobucket.com/ или через форум. Как загрузить фото через форум: загружаете фото через кнопочку Обзор и код $IMAGE1$,a в случае,если у вас не одна фотография,код будет иметь форму $IMAGE2$,$IMAGE3$ и так далее,копируете и вставляете код в свое сообщениe,тогда фотографии будет отображаться . После работы над ошибками,по вашему желанию странички можно выставлять в галерее.
Превью работы не должно превышать 600 пикселей,что бы у нас не разьежалась страничка.После того,как работа выполненна и перенесенна в галерею,превью можно удалить.Удачи!
Девочки,для того,чтобы смотреть ваши работы,старайтесь загружать их так,как написано в первом сообщении,у меня к вам большая просьба не использовать загрузку через Радикал,так как он давно уже не работает в странах Ближнего Востока .
Девочки,сейчас проба пера уже есть в галерее,переходите на страницу Скрап-альбом,выбираете добавить скрап-страницу и в категории добавления страницы выбираете категорию: Ура!!!Проба Пера :) загружаете как всегда свою страницу и ждете,когда вам прийдут давать советы и критику :) После удачного исправления,работа может быть перенесена в галерею работ.Удачи вам! Не забывайте писать кредиты ;)
Уважаемые пользователи,не забывайте благодарить всех тех,кто помогал вам делать работу над ошибками в ваших работах!
"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...
''главное не что снято, а как это снято ''
|
| |
| | |
| Vetra | Дата: Воскресенье, 28/03/2010, 20:40 | Сообщение # 2 |
 Скрап-Виртуоз
| У Тирамису новый набор шикарный в среду выходит! Мне моя работа вроде нравится, но хотелось бы услышать от Вас - что все в порядке! Тени от эликов исключительно дизайнерские, за что большущее спасибо Наташе Тень от моей Ани я делала, корректировала ее и тд и тп, во общем жду ваших советов
Сообщение отредактировал Paola - Воскресенье, 28/03/2010, 20:58 |
| |
| | |
| Paola | Дата: Воскресенье, 28/03/2010, 20:57 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Девчонки,грузите работы на радикал,так гораздо проще и дисковое пространство экономится
"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
| |
| | |
| Paola | Дата: Воскресенье, 28/03/2010, 21:02 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Vetra, Страничка класс,шарик сбоку я бы вообще убрала,отвлекает внимание,тени немного от столба я бы размыла,а направление cвета? мне кажется немного не так,как тени падают? У основания столба тень еще нужно затемнить,а чем дальше ,тем она светлее и размытее
|
| |
| | |
| Vetra | Дата: Воскресенье, 28/03/2010, 21:05 | Сообщение # 5 |
 Скрап-Виртуоз
| О Пащ, с шариком ты прямо в точку!! Действительно лишний! А с направлением света я не поняла??
|
| |
| | |
| Paola | Дата: Воскресенье, 28/03/2010, 21:10 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| как мне показалось свет падает почти посередине ,но немного слева и от этого тень должна и за мальчиком идти слева на право,ой может я не правильно обьяснила,но я как то так понимаю,а у тебя такой сильный наклон в право,не так как свет падает,я ориентируюсь всегда по фото,когда делаю тени
|
| |
| | |
| Vetra | Дата: Воскресенье, 28/03/2010, 21:22 | Сообщение # 7 |
 Скрап-Виртуоз
| Паш а ну так глянь Тень размыла, шарик убрала, подкоректировала Аню под тень, если вообще фигня, то тогда наверное придется полностью тени переделывать((  Добавлено (28/03/2010, 21:22) --------------------------------------------- Радикал чего то не пашет и корректировать не могу сообщение((
|
| |
| | |
| ART-BAKIN | Дата: Воскресенье, 28/03/2010, 21:24 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| Паш, это кажется не мальчик, это Аня! Vetra, Ну по поводу света я с Пашей согласна. В данном случае тебе надо подсветить фигурку слева направо, судя по теням от эликов, спинка ребенка должна быть освещена, а она у тебя в тени. И верхнюю бумажку я бы по горизонтали отразила, а шарик действительно лишний!
Мой блог
|
| |
| | |
| ART-BAKIN | Дата: Воскресенье, 28/03/2010, 21:28 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| Посмотрела еще раз внимательно и поняла, что свет на фигуру падает нормально и соответствует теням и освещенности элементов, кроме столба! именно он и сбивает столку, у него тень не в ту сторону, вернее не под тем углом! надо повернуть так, чтобы был угол с нижнего левого угла в верхний правый! не знаю понятно или нет... Пока я писала, ты уже исправила...Получилось здорово, только Аня очень уж красная, как будто перегуляла на солнышке
Мой блог
Сообщение отредактировал ART-BAKIN - Воскресенье, 28/03/2010, 21:31 |
| |
| | |
| Paola | Дата: Воскресенье, 28/03/2010, 21:29 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Quote (ART-BAKIN) Паш, это кажется не мальчик, это Аня! Упс,сори, наверное действуют стереотипы,девочка в голубом
|
| |
| |
|
| Форма входа |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
 |
| Наш блинк |
|
 |
| No Piracy |
|
 |
| Новое в галерее |
|
 |
| комментарии |
Очень красиво!!!!  Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! 
огооо, круто! Так детально! Очень нра!
ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!
|
 |
| Кто на сайте |
Сейчас на сайте:
Именинники сегодня:
Все пользователи : 1009 |
 |
| облако тегов |
|
 |