| RSS Главная | Ура!!!Проба Пера :) - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статьи
Изучаeм тени
Обработка Фото
Уроки Фотошоп
Copyright
Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru Copyright Paola © 2011
Каталоги
Добавить сайт Goon Каталог сайтов
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 122123121122»
Форум » Дела околоскраповые » Проба Пера » Ура!!!Проба Пера :)
Ура!!!Проба Пера :)
PaolaДата: Четверг, 25/03/2010, 03:45 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: cкоро буду
Здесь выкладываем недоделанные,сырые,требующие критики и советов работы,

Загрузите вашу работу через Photobucket http://photobucket.com/ или через форум.
Как загрузить фото через форум: загружаете фото через кнопочку Обзор и код $IMAGE1$,a в случае,если у вас не одна фотография,код будет иметь форму $IMAGE2$,$IMAGE3$ и так далее,копируете и вставляете код в свое сообщениe,тогда фотографии будет отображаться . После работы над ошибками,по вашему желанию странички можно выставлять в галерее.

Превью работы не должно превышать 600 пикселей,что бы у нас не разьежалась страничка.После того,как работа выполненна и перенесенна в галерею,превью можно удалить.Удачи!
good2

Девочки,для того,чтобы смотреть ваши работы,старайтесь загружать их так,как написано в первом сообщении,у меня к вам большая просьба не использовать загрузку через Радикал,так как он давно уже не работает в странах Ближнего Востока .

Девочки,сейчас проба пера уже есть в галерее,переходите на страницу Скрап-альбом,выбираете добавить скрап-страницу и в категории добавления страницы выбираете категорию: Ура!!!Проба Пера :) загружаете как всегда свою страницу и ждете,когда вам прийдут давать советы и критику :) После удачного исправления,работа может быть перенесена в галерею работ.Удачи вам! Не забывайте писать кредиты ;)

Уважаемые пользователи,не забывайте благодарить всех тех,кто помогал вам делать работу над ошибками в ваших работах!

"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...

''главное не что снято, а как это снято ''

VetraДата: Воскресенье, 28/03/2010, 20:40 | Сообщение # 2
Скрап-Виртуоз
У Тирамису новый набор шикарный в среду выходит!
Мне моя работа вроде нравится, но хотелось бы услышать от Вас - что все в порядке! biggrin blum1
Тени от эликов исключительно дизайнерские, за что большущее спасибо Наташе greeting
Тень от моей Ани я делала, корректировала ее и тд и тп, во общем жду ваших советов blush

Сообщение отредактировал Paola - Воскресенье, 28/03/2010, 20:58

PaolaДата: Воскресенье, 28/03/2010, 20:57 | Сообщение # 3
Администратор
Девчонки,грузите работы на радикал,так гораздо проще и дисковое пространство экономится bye

"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...

PaolaДата: Воскресенье, 28/03/2010, 21:02 | Сообщение # 4
Администратор
Vetra, Страничка класс,шарик сбоку я бы вообще убрала,отвлекает внимание,тени немного от столба я бы размыла,а направление cвета? мне кажется немного не так,как тени падают?
У основания столба тень еще нужно затемнить,а чем дальше ,тем она светлее и размытее

VetraДата: Воскресенье, 28/03/2010, 21:05 | Сообщение # 5
Скрап-Виртуоз
О Пащ, с шариком ты прямо в точку!! Действительно лишний! А с направлением света я не поняла?? blush

PaolaДата: Воскресенье, 28/03/2010, 21:10 | Сообщение # 6
Администратор
как мне показалось свет падает почти посередине ,но немного слева и от этого тень должна и за мальчиком идти слева на право,ой может я не правильно обьяснила,но я как то так понимаю,а у тебя такой сильный наклон в право,не так как свет падает,я ориентируюсь всегда по фото,когда делаю тени

VetraДата: Воскресенье, 28/03/2010, 21:22 | Сообщение # 7
Скрап-Виртуоз
Паш а ну так глянь
Тень размыла, шарик убрала, подкоректировала Аню под тень, если вообще фигня, то тогда наверное придется полностью тени переделывать((

Добавлено (28/03/2010, 21:22)
---------------------------------------------
Радикал чего то не пашет и корректировать не могу сообщение((

ART-BAKINДата: Воскресенье, 28/03/2010, 21:24 | Сообщение # 8
Администратор
biggrin Паш, это кажется не мальчик, это Аня!
Vetra, Ну по поводу света я с Пашей согласна. В данном случае тебе надо подсветить фигурку слева направо, судя по теням от эликов, спинка ребенка должна быть освещена, а она у тебя в тени. И верхнюю бумажку я бы по горизонтали отразила, а шарик действительно лишний!

Мой блог

ART-BAKINДата: Воскресенье, 28/03/2010, 21:28 | Сообщение # 9
Администратор
Посмотрела еще раз внимательно и поняла, что свет на фигуру падает нормально и соответствует теням и освещенности элементов, кроме столба! именно он и сбивает столку, у него тень не в ту сторону, вернее не под тем углом! надо повернуть так, чтобы был угол с нижнего левого угла в верхний правый! не знаю понятно или нет...

biggrin
Пока я писала, ты уже исправила...Получилось здорово, только Аня очень уж красная, как будто перегуляла на солнышке blush

Мой блог

Сообщение отредактировал ART-BAKIN - Воскресенье, 28/03/2010, 21:31

PaolaДата: Воскресенье, 28/03/2010, 21:29 | Сообщение # 10
Администратор
Quote (ART-BAKIN)
Паш, это кажется не мальчик, это Аня!

Упс,сори, blush наверное действуют стереотипы,девочка в голубом greeting

Форум » Дела околоскраповые » Проба Пера » Ура!!!Проба Пера :)
Страница 1 из 122123121122»
Поиск:
Форма входа
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:
Наш блинк
No Piracy
Новое в галерее
Новые ответы
  • Болталка для фотолюбителей-часть 3 (1434)
  • С днём рождения Lunyanka яко Катюша!! (3)
  • Обмен к 8 Марта! (403)
  • Наше рукоделие (422)
  • Вязание крючком (764)
  • Ищем скрапы нужной тематики (139)
  • болталка ВЕСЕННЯЯ солнечная (266)
  • Поделки из бумаги (296)
  • Обмен Валентинками! (400)
  • Отчеты о полученных подарках и призах. (125)
  • Пасхальный обмен-авантюра. (545)
  • Конкурс скрап-странички "ВЕСЕННИЙ ПЕРЕПОЛОХ"! (65)
  • Бисероплетение. (150)
  • Вязание спицами (240)
  • Идеи к Пасхе! (66)
  • комментарии
    Шикарно!!! Оля, ты - ТАЛАНТИЩЕ!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping

Очень красиво!!!! clapping clapping Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! good

огооо, круто! Так детально! Очень нра!

супер, как красиво!

ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!

Кто на сайте
    Сейчас на сайте:
    Именинники сегодня:

Все пользователи : 1009
    облако тегов
    Поиск

Copyright MyCorp © 2012
    "К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта
    Создать сайт бесплатно