| RSS Главная | Правила загрузки фотографий на форуме. - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статьи
Изучаeм тени
Обработка Фото
Уроки Фотошоп
Copyright
Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru Copyright Paola © 2011
Каталоги
Добавить сайт Goon Каталог сайтов
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 5 из 5«12345
Форум » Добро пожаловать на Наш Скрапик! » Правила Форума » Правила загрузки фотографий на форуме.
Правила загрузки фотографий на форуме.
PaolaДата: Вторник, 07/12/2010, 14:12 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: cкоро буду
С сегодняшнего дня 7 декабря 2010 года,все фотографии или скрап-странички,которые добавляются на форуме, должны загружаться через Photobucket http://photobucket.com/ или через обзор форума.

Как это сделать я вам расскажу,если будет непонятно покажу:загружаете фото,(превью работы не должно превышать 600 пикселей), через кнопочку Обзор и код $IMAGE1$,который появится рядом с окошком загрузки,когда вы выберете свою фотографию,a в случае,если у вас не одна фотография,код будет иметь форму $IMAGE2$,$IMAGE3$ и так далее, вставляете в своем сообщении,тогда фотографии будут отображаться в вашем сообщении.

На самом деле грузить через форум гораздо проще и удобнее,для экономии места на форуме идеален Photobucket,принцип действия почти такой же как и на Радикале.

Я очень прошу всех пользователей форума понять нас и следовать данным правилам,так как уже в течении длительного времени Радикал заблокирован в странах Ближнего Востока и абсолютно все русскоязычные посетители,которые живут заграницей на Востоке,посещающие наш форум, учитывая меня и Наташу seameaw,вместо фотографий видят просто пустые места,я считаю,что все могут пользоваться информацией форума,поэтому очень прошу больше не пользоваться загрузкой с Радикала.Если это правило будет игнорироваться,то любое сообщение с загрузкой на Радикал будет удалено.

Давайте уважать друг друга и всем большое спасибо за понимание.
4u

"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...

''главное не что снято, а как это снято ''

ДжаникДата: Суббота, 08/01/2011, 19:58 | Сообщение # 41
Скрап-Артист
если нужен большой размер,грузи через

да я просто blush Иногда бывает нужно загрузит большой размер, а радикал так часто не работает (((

мой блог
моя галерея на DST

PaolaДата: Суббота, 08/01/2011, 22:51 | Сообщение # 42
Администратор
Джаник, так через форум и грузи ,если надо,реальный размер грузится на форум. good2

"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...

ДжаникДата: Суббота, 08/01/2011, 23:11 | Сообщение # 43
Скрап-Артист
Джаник, так через форум и грузи ,если надо,реальный размер грузится на форум.

super спасибо!!! super

мой блог
моя галерея на DST

AngelleДата: Пятница, 11/02/2011, 08:57 | Сообщение # 44
Проверенные
Всё понятно, как хорошо, что у меня photobucket biggrin

inna_kozaДата: Понедельник, 28/02/2011, 19:52 | Сообщение # 45
Новичок
Спасибочки за полезную информацию, только девочки у меня к вам вопросик, если грузить фото через обзор, то у меня будет расходоваться память или здесь нет огроничений памяти при загрузке своих страничек

LunyankaДата: Понедельник, 28/02/2011, 20:51 | Сообщение # 46
Супер-Модератор
Quote (inna_koza)
Спасибочки за полезную информацию, только девочки у меня к вам вопросик, если грузить фото через обзор, то у меня будет расходоваться память или здесь нет огроничений памяти при загрузке своих страничек

inna_koza, Инна, чуть выше Paola уже отвечала другим пользователям на подобный вопрос, вот её ответ:
Quote (Paola)
Quote (Джаник)
о, хотела спросить, а что в фотобукете нет возможности грузить большой размер? чет гружу а он размер уменьшает

если нужен большой размер,грузи через Обзор форума,вверху есть описание как это сделать.

ещё, я не совсем поняла вот это -
Quote (inna_koza)
у меня будет расходоваться память

у Вас где память расходуется именно? girl_blush2

ALEX_BДата: Суббота, 05/03/2011, 13:36 | Сообщение # 47
Новичок
Спасибо

змейка77Дата: Понедельник, 14/03/2011, 13:50 | Сообщение # 48
Скрап-Артист
ничего не поняла на этом фотобукете....
ничего не получается.....по английски вообще не бум-бум fool2

PaolaДата: Суббота, 02/07/2011, 02:08 | Сообщение # 49
Администратор
змейка77, там знаний особенных не требуется,просто зарегистрироваться и грузи фотографии себе спокойно boredom

Форум » Добро пожаловать на Наш Скрапик! » Правила Форума » Правила загрузки фотографий на форуме.
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Форма входа
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:
Наш блинк
No Piracy
Новое в галерее
Новые ответы
  • Болталка для фотолюбителей-часть 3 (1435)
  • С днём рождения Lunyanka яко Катюша!! (4)
  • Обмен к 8 Марта! (403)
  • Наше рукоделие (422)
  • Вязание крючком (764)
  • Ищем скрапы нужной тематики (139)
  • болталка ВЕСЕННЯЯ солнечная (266)
  • Поделки из бумаги (296)
  • Обмен Валентинками! (400)
  • Отчеты о полученных подарках и призах. (125)
  • Пасхальный обмен-авантюра. (545)
  • Конкурс скрап-странички "ВЕСЕННИЙ ПЕРЕПОЛОХ"! (65)
  • Бисероплетение. (150)
  • Вязание спицами (240)
  • Идеи к Пасхе! (66)
  • комментарии
    Шикарно!!! Оля, ты - ТАЛАНТИЩЕ!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping

Очень красиво!!!! clapping clapping Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! good

огооо, круто! Так детально! Очень нра!

супер, как красиво!

ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!

Кто на сайте
    Сейчас на сайте:
    Именинники сегодня:

Все пользователи : 1009
    облако тегов
    Поиск

Copyright MyCorp © 2012
    "К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта
    Создать сайт бесплатно