| Меню сайта |
|
 |
| Статьи |
|
 |
| Изучаeм тени |
|
 |
| Обработка Фото |
|
 |
| Уроки Фотошоп |
|
 |
| Copyright |
| Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru
Copyright Paola © 2011 |
 |
|
| Правила загрузки фотографий на форуме. |
| Paola | Дата: Вторник, 07/12/2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: cкоро буду
| С сегодняшнего дня 7 декабря 2010 года,все фотографии или скрап-странички,которые добавляются на форуме, должны загружаться через Photobucket http://photobucket.com/ или через обзор форума.
Как это сделать я вам расскажу,если будет непонятно покажу:загружаете фото,(превью работы не должно превышать 600 пикселей), через кнопочку Обзор и код $IMAGE1$,который появится рядом с окошком загрузки,когда вы выберете свою фотографию,a в случае,если у вас не одна фотография,код будет иметь форму $IMAGE2$,$IMAGE3$ и так далее, вставляете в своем сообщении,тогда фотографии будут отображаться в вашем сообщении.
На самом деле грузить через форум гораздо проще и удобнее,для экономии места на форуме идеален Photobucket,принцип действия почти такой же как и на Радикале.
Я очень прошу всех пользователей форума понять нас и следовать данным правилам,так как уже в течении длительного времени Радикал заблокирован в странах Ближнего Востока и абсолютно все русскоязычные посетители,которые живут заграницей на Востоке,посещающие наш форум, учитывая меня и Наташу seameaw,вместо фотографий видят просто пустые места,я считаю,что все могут пользоваться информацией форума,поэтому очень прошу больше не пользоваться загрузкой с Радикала.Если это правило будет игнорироваться,то любое сообщение с загрузкой на Радикал будет удалено.
Давайте уважать друг друга и всем большое спасибо за понимание.
"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...
''главное не что снято, а как это снято ''
|
| |
| | |
| Джаник | Дата: Суббота, 08/01/2011, 19:58 | Сообщение # 41 |
 Скрап-Артист
| Quote если нужен большой размер,грузи через да я просто Иногда бывает нужно загрузит большой размер, а радикал так часто не работает (((
мой блог моя галерея на DST
|
| |
| | |
| Paola | Дата: Суббота, 08/01/2011, 22:51 | Сообщение # 42 |
 Администратор
| Джаник, так через форум и грузи ,если надо,реальный размер грузится на форум.
"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
| |
| | |
| Джаник | Дата: Суббота, 08/01/2011, 23:11 | Сообщение # 43 |
 Скрап-Артист
| Quote Джаник, так через форум и грузи ,если надо,реальный размер грузится на форум. спасибо!!!
мой блог моя галерея на DST
|
| |
| | |
| Angelle | Дата: Пятница, 11/02/2011, 08:57 | Сообщение # 44 |
 Проверенные
| Всё понятно, как хорошо, что у меня photobucket
|
| |
| | |
| inna_koza | Дата: Понедельник, 28/02/2011, 19:52 | Сообщение # 45 |
|
Новичок
| Спасибочки за полезную информацию, только девочки у меня к вам вопросик, если грузить фото через обзор, то у меня будет расходоваться память или здесь нет огроничений памяти при загрузке своих страничек
|
| |
| | |
| Lunyanka | Дата: Понедельник, 28/02/2011, 20:51 | Сообщение # 46 |
 Администратор
| Quote (inna_koza) Спасибочки за полезную информацию, только девочки у меня к вам вопросик, если грузить фото через обзор, то у меня будет расходоваться память или здесь нет огроничений памяти при загрузке своих страничек inna_koza, Инна, чуть выше Paola уже отвечала другим пользователям на подобный вопрос, вот её ответ: Quote (Paola) Quote (Джаник) о, хотела спросить, а что в фотобукете нет возможности грузить большой размер? чет гружу а он размер уменьшает если нужен большой размер,грузи через Обзор форума,вверху есть описание как это сделать. ещё, я не совсем поняла вот это - Quote (inna_koza) у меня будет расходоваться память у Вас где память расходуется именно?
|
| |
| | |
| ALEX_B | Дата: Суббота, 05/03/2011, 13:36 | Сообщение # 47 |
 Новичок
| Спасибо
|
| |
| | |
| змейка77 | Дата: Понедельник, 14/03/2011, 13:50 | Сообщение # 48 |
 Скрап-Артист
| ничего не поняла на этом фотобукете.... ничего не получается.....по английски вообще не бум-бум
|
| |
| | |
| Paola | Дата: Суббота, 02/07/2011, 02:08 | Сообщение # 49 |
 Администратор
| змейка77, там знаний особенных не требуется,просто зарегистрироваться и грузи фотографии себе спокойно
|
| |
| |
|
| Форма входа |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
 |
| Наш блинк |
|
 |
| No Piracy |
|
 |
| Новое в галерее |
|
 |
| комментарии |
 Спасибо большое за похвалу!!! 
 Катенька, спасибо!!! Приятно слышать, что техника нравится... А то я, что-то засомневалась, стоит ли выкладывать - в галерее, в основном, другого профиля работы... Фото изменила, что скажешь?
 Галечка, спасибо на добром слове! Фото да, чуть "закоричневила", но, видать, не надо было...  Вот, переделала, выставила в предыдущем посте 
 Насть, спасибо!!! А фото не высветляла... Перевела только в монохром с уклоном в коричневатость, чтобы сочеталось с пошорканостью... Вот, чуть по-другому обработала, что скажешь? 
|
 |
| Кто на сайте |
Сейчас на сайте:
Именинники сегодня:
Все пользователи : 939 |
 |
| облако тегов |
|
 |
| Поиск |
|