| RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статьи
Изучаeм тени
Обработка Фото
Уроки Фотошоп
Copyright
Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru Copyright Paola © 2011
Каталоги
Добавить сайт Goon Каталог сайтов
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 5 из 5«12345
Форум » Добро пожаловать на Наш Скрапик! » Правила Форума » Правила загрузки фотографий на форуме.
Правила загрузки фотографий на форуме.
PaolaДата: Вторник, 07/12/2010, 14:12 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: cкоро буду
С сегодняшнего дня 7 декабря 2010 года,все фотографии или скрап-странички,которые добавляются на форуме, должны загружаться через Photobucket http://photobucket.com/ или через обзор форума.

Как это сделать я вам расскажу,если будет непонятно покажу:загружаете фото,(превью работы не должно превышать 600 пикселей), через кнопочку Обзор и код $IMAGE1$,который появится рядом с окошком загрузки,когда вы выберете свою фотографию,a в случае,если у вас не одна фотография,код будет иметь форму $IMAGE2$,$IMAGE3$ и так далее, вставляете в своем сообщении,тогда фотографии будут отображаться в вашем сообщении.

На самом деле грузить через форум гораздо проще и удобнее,для экономии места на форуме идеален Photobucket,принцип действия почти такой же как и на Радикале.

Я очень прошу всех пользователей форума понять нас и следовать данным правилам,так как уже в течении длительного времени Радикал заблокирован в странах Ближнего Востока и абсолютно все русскоязычные посетители,которые живут заграницей на Востоке,посещающие наш форум, учитывая меня и Наташу seameaw,вместо фотографий видят просто пустые места,я считаю,что все могут пользоваться информацией форума,поэтому очень прошу больше не пользоваться загрузкой с Радикала.Если это правило будет игнорироваться,то любое сообщение с загрузкой на Радикал будет удалено.

Давайте уважать друг друга и всем большое спасибо за понимание.
4u

"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...

''главное не что снято, а как это снято ''

ДжаникДата: Суббота, 08/01/2011, 19:58 | Сообщение # 41
Скрап-Артист
если нужен большой размер,грузи через

да я просто blush Иногда бывает нужно загрузит большой размер, а радикал так часто не работает (((

мой блог
моя галерея на DST

PaolaДата: Суббота, 08/01/2011, 22:51 | Сообщение # 42
Администратор
Джаник, так через форум и грузи ,если надо,реальный размер грузится на форум. good2

"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...

ДжаникДата: Суббота, 08/01/2011, 23:11 | Сообщение # 43
Скрап-Артист
Джаник, так через форум и грузи ,если надо,реальный размер грузится на форум.

super спасибо!!! super

мой блог
моя галерея на DST

AngelleДата: Пятница, 11/02/2011, 08:57 | Сообщение # 44
Проверенные
Всё понятно, как хорошо, что у меня photobucket biggrin

inna_kozaДата: Понедельник, 28/02/2011, 19:52 | Сообщение # 45
Новичок
Спасибочки за полезную информацию, только девочки у меня к вам вопросик, если грузить фото через обзор, то у меня будет расходоваться память или здесь нет огроничений памяти при загрузке своих страничек

LunyankaДата: Понедельник, 28/02/2011, 20:51 | Сообщение # 46
Администратор
Quote (inna_koza)
Спасибочки за полезную информацию, только девочки у меня к вам вопросик, если грузить фото через обзор, то у меня будет расходоваться память или здесь нет огроничений памяти при загрузке своих страничек

inna_koza, Инна, чуть выше Paola уже отвечала другим пользователям на подобный вопрос, вот её ответ:
Quote (Paola)
Quote (Джаник)
о, хотела спросить, а что в фотобукете нет возможности грузить большой размер? чет гружу а он размер уменьшает

если нужен большой размер,грузи через Обзор форума,вверху есть описание как это сделать.

ещё, я не совсем поняла вот это -
Quote (inna_koza)
у меня будет расходоваться память

у Вас где память расходуется именно? girl_blush2

ALEX_BДата: Суббота, 05/03/2011, 13:36 | Сообщение # 47
Новичок
Спасибо

змейка77Дата: Понедельник, 14/03/2011, 13:50 | Сообщение # 48
Скрап-Артист
ничего не поняла на этом фотобукете....
ничего не получается.....по английски вообще не бум-бум fool2

PaolaДата: Суббота, 02/07/2011, 02:08 | Сообщение # 49
Администратор
змейка77, там знаний особенных не требуется,просто зарегистрироваться и грузи фотографии себе спокойно boredom

Форум » Добро пожаловать на Наш Скрапик! » Правила Форума » Правила загрузки фотографий на форуме.
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Форма входа
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:
Наш блинк
No Piracy
Новое в галерее
Новые ответы
  • Обмен Валентинками! (248)
  • Обмен к 8 Марта! (28)
  • Болталка Зимняя, сказочная! (636)
  • Вязанные игрушки (545)
  • Пасхальный обмен-авантюра. (10)
  • Болталка для фотолюбителей-часть 3 (514)
  • Нужны ли вам конкурсы, проводимые на нашем сайте? (53)
  • Идеи ко Дню Святого Валентина! (105)
  • Бисероплетение. (131)
  • Игрушки сшитые своими руками. (298)
  • Валяние (25)
  • Скетчи,Темплейты (102)
  • Поздравляем Свету Svetik С Днём рождения1 (18)
  • Что в моем сердце? (30)
  • Розыгрыш сердечной конфетки! (43)
  • комментарии
    greeting Спасибо большое за похвалу!!! blush

greeting greeting greeting Леночка, спасибо огромадное!!!

greeting Катенька, спасибо!!! Приятно слышать, что техника нравится... А то я, что-то засомневалась, стоит ли выкладывать - в галерее, в основном, другого профиля работы... blush
    Фото изменила, что скажешь?

greeting Галечка, спасибо на добром слове! Фото да, чуть "закоричневила", но, видать, не надо было... fool2 Вот, переделала, выставила в предыдущем посте drinks

greeting Насть, спасибо!!! А фото не высветляла... Перевела только в монохром с уклоном в коричневатость, чтобы сочеталось с пошорканостью... Вот, чуть по-другому обработала, что скажешь?

Кто на сайте
    Сейчас на сайте:
    Именинники сегодня:

Все пользователи : 939
    облако тегов
    Поиск

Copyright MyCorp © 2012
    "К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта
    Создать сайт бесплатно