| Меню сайта |
|
 |
| Статьи |
|
 |
| Изучаeм тени |
|
 |
| Обработка Фото |
|
 |
| Уроки Фотошоп |
|
 |
| Copyright |
| Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru
Copyright Paola © 2011 |
 |
|
| Как загрузить свою работу в галлерею и в какую категорию |
| Paola | Дата: Пятница, 05/03/2010, 04:29 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: cкоро буду
| Как загрузить свою работу в галлерею и в какую категорию ее поместить? С левой стороны есть колонка меню,где написанно Арт-Альбом,жмете на него и тут же появится страница,где справа будет написанно:Добавить фотографию,добавляете в нужный раздел,который можно выбрать в выпадающем списке меню и загружаете свою фотографию,обязательно указывайте автора, чьи наборы или елементы вы использовали,это одно из условий.
"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...
''главное не что снято, а как это снято ''
|
| |
| | |
| Dukuu | Дата: Пятница, 05/03/2010, 23:18 | Сообщение # 2 |
 Скрап-Артист
| А можно более подробно разъяснить такому"чайнику"о размерах загружаемого файла?Ну все время у меня проблемы с этим
|
| |
| | |
| Paola | Дата: Суббота, 06/03/2010, 03:42 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Светочка,загружаемый файл должен быть не более 150 Кб,для того что бы сохранить свою страничку,при окончании работы,идем в файл,выбираем сохранить в WEB,в колонке справа должeн быть написан размер изображения IMAGE SIZE, в размерах выбираем значение 600 пикселей например,сверху в JPEG в выпадающем меню выбираем средний ,высокий или очень высокий,это качаество нашего изображения,но главное,если вы выбираете высокое разрешение изображения,смотрите,внизу будeт меняться значениe Кб,главное ,что бы оноvне превышало 150 Кб .Надеюсь я понятно обьяснила,если нет,спрашивай,не стесняйсяv
"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
| |
| | |
| Olushka52 | Дата: Суббота, 06/03/2010, 19:42 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Пашуль, подскажи мне пожалуйста, а как мне загрузить свою аватарку сюда? Что-то не смогла найти, где это сделать.
|
| |
| | |
| Yshko | Дата: Суббота, 06/03/2010, 22:17 | Сообщение # 5 |
 Скрап-Виртуоз
| Olushka52, нажимаешь на верху страницы мой профиль-выплевет страница с твоим профилем там жмешь на изменить данные-ну и там уже в сторочке Аватар (www адрес): загружаешь аватару.
мой блог
|
| |
| | |
| Olushka52 | Дата: Воскресенье, 07/03/2010, 08:45 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| tatianalisevic, большое спасибо. Сейчас попробую Просто еще не во всем разобралась.
Сообщение отредактировал Olushka52 - Воскресенье, 07/03/2010, 09:00 |
| |
| | |
| Paola | Дата: Воскресенье, 07/03/2010, 09:15 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Олечка,а ты не торпись,потихонечку разберешься
|
| |
| | |
| zabiyaka10 | Дата: Воскресенье, 07/03/2010, 19:20 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Пашь,у меня не вставляется картинка,пишет что неправильный формат,а он правильный,в чём дело?
|
| |
| | |
| Paola | Дата: Воскресенье, 07/03/2010, 19:36 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| Лен,а какой формат файла?
|
| |
| | |
| rosomashka | Дата: Понедельник, 22/03/2010, 19:54 | Сообщение # 10 |
 Скрап-Виртуоз
| А где именно писать автора скрапика, я написала в кратком описании, может в названии надо было?
|
| |
| |
|
| Форма входа |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
 |
| Наш блинк |
|
 |
| No Piracy |
|
 |
| Новое в галерее |
|
 |
| комментарии |
Очень красиво!!!!  Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! 
огооо, круто! Так детально! Очень нра!
ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!
|
 |
| Кто на сайте |
Сейчас на сайте:
Именинники сегодня:
Все пользователи : 1009 |
 |
| облако тегов |
|
 |