| Меню сайта |
|
 |
| Статьи |
|
 |
| Изучаeм тени |
|
 |
| Обработка Фото |
|
 |
| Уроки Фотошоп |
|
 |
| Copyright |
| Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru
Copyright Paola © 2011 |
 |
|
| Скрап-конкурс "Все мы родом из детства!" |
| Violet | Дата: Пятница, 20/05/2011, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Статус: cкоро буду
| Здравствуйте, наши дорогие скрап-мастерицы! Пришло время для очередного конкурса, и в этот раз мы предлагаем вам вспомнить, что все мы родом из детства, заглянуть в свой старый семейный альбом, найти там вашу (да-да, именно вашу!) детскую фотографию и сделать с ней скрап-страничку. А заодно и попробовать свои силы в одном из очень интересных стилей - Vintage. Примеры работы от Гали (Galina) (странички неконкурсные):
Credits: Huntington - May 2011 Gold Kit by Paislee Press
Credits: "About girls" january collab by DDD_DesignersTeam Правила:
1. На конкурс принимаются по одной работе от участника.
2. Размер работы 600х600 пикс.
3. Для создания скрап-странички используем свою детскую фотографию(-ии). Возраст ребенка на фото – от 1 до 10 лет (примерно). На фотографии должны быть только вы (исключение - допускаются фото с родителями и бабушками-дедушками).
4. Использование шаблонов и темплейтов запрещено.
5. Если вы включаете в свою работу журналинг, то следите за тем, чтобы в тексте отсутствовали какие-либо указания на автора работы.
4. Работы должны быть выполнены в стилях Vintage. Подробнее о стилях можно почитать здесь.
5. Авторские подписи на работах запрещены.
6. Работы принимаются с 20 мая по 29 мая 2011 г. включительно.
7. Работы присылать в личку Дежурному_модератору. При этом обязательно указывайте кредиты к вашей скрап-страничке!
8. Принимать участие в конкурсе и голосовать за работы могут только те пользователи, которые проявляют хоть какую-то активность в жизни нашего форума и находятся в статусе «проверенные». Это делается для того, чтобы участники конкурса не приводили с собой группу поддержки для увеличения голосов к своей работе.
9. Администрация форума оставляет за собой право не выставлять в конкурсе работы, которые не соответствуют тематике или нарушают правила конкурса. Пользователям, чьи работы не соответствуют правилам конкурса, будет выслано уведомление в личку о причине, по которой работа не принята на конкурс.
10. В понедельник 30 мая все работы будут выставлены на всеобщее голосование, которое будет продолжаться по 31 мая включительно.
11. Победитель конкурса будет объявлен 1 июня!
12. Победитель конкурса получит 10 $ в любой скрап-магазин на свой выбор и нашу улиточку-мастерицу
Если что не понятно, спрашивайте!
Принятие заявок продлится по 1 Июня включительно,голосование начнется 2 Июня!!!!
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Пятница, 20/05/2011, 14:37 | Сообщение # 2 |
 Скрап-Артист
| Violet, классный конкурс!!! Интересно будет посмотреть кто каким был в детстве!!!
My blog "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звёзды" И.Кант
|
| |
| | |
| Bimolka | Дата: Пятница, 20/05/2011, 14:49 | Сообщение # 3 |
 Скрап-Артист
| И я постараюсь отсканировать фото и поучаствовать)))
|
| |
| | |
| Киттикатя | Дата: Пятница, 20/05/2011, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Скрап-Артист
| Здоровский конкурс! Постараюсь успеть!
|
| |
| | |
| patamushta | Дата: Пятница, 20/05/2011, 15:56 | Сообщение # 5 |
 Скрап-Артист
| Здорово! Я тоже попробую!!!
Маша
|
| |
| | |
| Киттикатя | Дата: Пятница, 20/05/2011, 22:24 | Сообщение # 6 |
 Скрап-Артист
| Quote (Violet) 4. Работы должны быть выполнены в стилях Vintage или Heritage. Подробнее о стилях можно почитать здесь. а где здесь?
|
| |
| | |
| Lunyanka | Дата: Суббота, 21/05/2011, 00:08 | Сообщение # 7 |
 Супер-Модератор
| Класснючий конкурс и приз ему под стать Давно мечтала сделать страничку с самой собой маленькой, правда, уезжаем мы, так что не знаю, смогу ли поучаствовать, но хотелось бы
|
| |
| | |
| Paola | Дата: Суббота, 21/05/2011, 00:16 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| Девочки,присоединяйтесь,учавствуйте активнее в конкурсе,это же так интересно,тем более тема конкурса просто замечательная!!! Киттикатя, http://www.nashscrapik.ru/publ....-1-0-12
"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...
''главное не что снято, а как это снято ''
|
| |
| | | | |
| Paola | Дата: Суббота, 21/05/2011, 00:20 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Svetik, Стили в Скрапбукинге
"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...
''главное не что снято, а как это снято ''
|
| |
| |
|
| Форма входа |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
 |
| Наш блинк |
|
 |
| No Piracy |
|
 |
| Новое в галерее |
|
 |
| комментарии |
Очень красиво!!!!  Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! 
огооо, круто! Так детально! Очень нра!
ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!
|
 |
| Кто на сайте |
Сейчас на сайте:
Именинники сегодня:
Все пользователи : 1009 |
 |
| облако тегов |
|
 |