| RSS Главная | Фотоконкурс " Моя новогодняя елка" - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статьи
Изучаeм тени
Обработка Фото
Уроки Фотошоп
Copyright
Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru Copyright Paola © 2011
Каталоги
Добавить сайт Goon Каталог сайтов
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 6 из 10«1245678910»
Форум » Дела околоскраповые » Конкурсы на ''Нашем Скрапике'' » Фотоконкурс " Моя новогодняя елка"
Фотоконкурс " Моя новогодняя елка"
Дежурный_модераторДата: Четверг, 12/01/2012, 22:59 | Сообщение # 51
Администратор
Статус: cкоро буду
Дорогие участники нашего сайта!
В связи с тем, что наш Главный спонсор (Оля-Olka) фотоконкурса "Моя новогодняя ёлка" заболел и будет ещё долго находится по рекомендациям врача на карантине, Администрацией сайта было принято решение заменить приз. По сути он останется прежним, то есть это рукодельный дракон, правда, один, а не два, как было обещано ранее. А вот и сам приз:

Автор приза – Катя-Lunyanka. Более подробно о новом призе Катя напишет сама чуть позже в этой же темке greeting .
Приносим извинения за доставленные неудобства, но жизнь часто вносит свои коррективы в наши планы и форс-мажоры, увы, ещё никому не удавалось отменить.
Надеемся на Ваше понимание!
С глубоким уважением, Администрация сайта!

LunyankaДата: Четверг, 12/01/2012, 23:13 | Сообщение # 52
Супер-Модератор
Девочки, очень рада представить вам Лину greeting

Остальные фотографии Лины вы можете увидеть под спойлером girl_blush2

А теперь по уже складывающейся традиции, сказка на ночь (сказку сочинила сама, как обычно blush ) biggrin
В одном местечке, где небо касается земли, земля растит горы, горы сходятся с реками, реки встречаются с морями, моря вливаются в бескрайние океаны, а ласковые океанские волны лижут прибрежный белоснежный песок, на чудесном острове Мадагаскар, в цветочной долине Орхидей, на Ванилиновой полянке родилась девочка Лина.
Сладким запахом ванили была пропитана её молочная кожа, ажурный гребешок, словно кружева, изящно повторял изгиб её длинной шеи, а крохотные крылышки, доставшиеся от далёких предков драконовых эльфийцев так восторженно подрагивали при каждом шаге, что, казалось, будто это крылья бабочки трепещут при полёте. И пусть размах крыльев не позволял их обладательнице летать, это было не столь важно. Гораздо важнее ценилось умение выращивать особо вида орхидеи (Vanilla planifolia), собирать с них божественного вкуса росу, окрашенную лунным светом, разливая её по волшебным флакончикам, и ароматную сладкую пыльцу, пропитанную тёплым мадагаскарским солнцем. Глоток серебристой росы давал жителям долины заряд бодрости на весь день, а чашечка золотистой пыльцы сохраняла здоровье и способствовала долголетию.
С утра до вечера все жители острова трудились, обрабатывая ванильные стручки, а вечером, когда край солнца, садясь за горизонт, напоминал дольку апельсина, Лина распахивала окно в своей комнате и начинала слушать уже подступающую к занавескам ночь. Дом стоял на самом краю Ванилиновой полянки, откуда открывался чудесный вид на соседние долины Ветра, Дождя и Радуги. И по ночам, когда небо искрилось частичками космической пыли, мерцающими звёздами и струящимся лунным светом, Лина мечтала… О далёких странах… О прекрасных лазоревых далях… О восточных пряностях, о которых она читала в книгах… О таких же сладких, как и стручки ванили, но ещё не изведанных ею запахах… О бесконечности мироздания и о том, как однажды она непременно придумает эликсир, делающий всех счастливыми… А о чём мечтаете вы?...

И ещё немного важной, на мой взгляд, информации greeting
Лину я шила по образу и выкройке шикарного автора Valeriya Shubina, за что ей просто низкий поклон и безмерная благодарность (боже, когда уже заведу свой блог рукодельный, чтобы хоть лично ходить и благодарить таких людей, которые делятся своими творениями greeting )
Тельце сшито из льна и ароматизировано (методом кипячения ткани в растворе ванилина) ванилькой, как вы уже, наверное, догадались greeting Но запах не сильный, но такой сладкий, она пахнет как пряник или вкусная печенька girl_dance Платюшко я сшила из поплина с эластаном, кружева хлопковые, цветочки сделала из розового шифона и крепа нежно-жёлтого цвета методом плавления краешков лепестков свечкой, глаза-бисеринки, реснички покупные, набита синтепоном, ручки и ножки подвижные, так что Лина может стоять, сидеть, поднимать и опускать ручки greeting
В фотосете использовала вышитую картину с пионами моей мамы, точнее, картина моя, но вышивала её для меня мама greeting , мы с ней две любительницы пионов girl_dance Вышитые крестики в махонькой рамке - это мои, это я так, для антуражу сделала biggrin

koeoenДата: Четверг, 12/01/2012, 23:35 | Сообщение # 53
Скрап-Артист
Lunyanka, Катя, это просто .......................... у меня нет слов ,чтоб описать какая красивая-прекрасивая эта дракошечка Лина, мне даже шутить расхотелось, а хочется просто сказать, какая же ты молодчина, 10ballov :10ballov: bravo20 :bravo20: obn2 :obn2:
Картина мамина тоже очень, очень впечатлила good2 good2 good2 greeting super
а вот как , ты ещё и сама эту сказку написала, то я, я просто потрясена, пошла лежать obmorok :obmorok: obmorok :obmorok: obmorok :obmorok: obmorok :obmorok: obmorok :obmorok: видимо уже до утра biggrin drinks

Сообщение отредактировал koeoen - Четверг, 12/01/2012, 23:40

LunyankaДата: Четверг, 12/01/2012, 23:38 | Сообщение # 54
Супер-Модератор
Quote (koeoen)
Lunyanka, Катя, это просто .......................... у меня нет слов ,чтоб описать какая красивая-прекрасивая эта дракошечка Лина, мне даже шутить расхотелось, а хочется просто сказать, какая же ты молодчина,
а вот если ты ещё и сама эту сказку написала, то я, я просто потрясена, пошла лежать видимо уже до утра

Людочка, спасибо, моя хорошая, за такой отзыв , я так рада, что тебе понравилось и что сказка тебя так убаюкала, что ты сразу пошла полежом biggrin biggrin biggrin Сказку писала сама, вот как раз благодаря тебе сделала в сообщении приписку об ентом, а то я думаю уже, что вы про меня всё знаете biggrin

FehnmausДата: Четверг, 12/01/2012, 23:46 | Сообщение # 55
Скрап-Артист
вау какая красотень... good2 good2 good2 good2 good2
оооочень хочу такого дракошу себе metla metla

OlkaДата: Пятница, 13/01/2012, 00:00 | Сообщение # 56
Администратор
Lunyanka, Ваууууууууууу!!!!!!!!!! КАтюша, я тоже пошла в обмороке валятся!!!! Боже- чудо какое!!!
Мне очень-очень нравится такой приз!!
Девочки, простите, что у меня так с призом получилось, но думаю никто не рассроится, я так бы была просто счастлива получить такую красотку!!!!
У меня уже есть Катюшина Мауська, и я знаю какая она классная!!!
Супер, супер, супер!!!!
Я уже завидоваююююю счастливому обладателю!!!!
Скоро, скоро мы узнаем кто это!!!! super super greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting

Добавлено (13/01/2012, 00:00)
---------------------------------------------
Катя, а рассказ какой- я прям тоже прибалдела, я прям слышу как пахнет ванилькой! !!!! greeting greeting greeting good2 good2 good2 good2 super super super super super

My blog

ART-BAKINДата: Пятница, 13/01/2012, 00:40 | Сообщение # 57
Администратор
Мама дорогая!!!!! Можно я вперед батьки в пекло? Нет сил молчать и ждать объявлений результата!!!!!! Судя по голосам в конкурсе, эта прелесть приедет жить ко мне что ли?! Я в шоке!!!!!!!! obmorok obmorok obmorok obmorok obmorok obmorok
Катя, Линочка божественна!!!! Такая прелесть, она очень красива, мила, обаятельна! Господи, у нее ж даже реснички есть!!! А платишко с этим цветочком???? Разве может быть что-то красивее???? а какая она романтишная! И правда, такая мечтательная барышня super super super super super
А рассказ?! Катя, тебе можно писать сказки и зарабатывать на этом деньги наверное!!! Ты так красиво пишешь!!!!! А ведь еще и придумать надоть! Ты меня своими талантами скоро с ума сведешь greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting
Quote (Lunyanka)
как однажды она непременно придумает эликсир, делающий всех счастливыми… А о чём мечтаете вы?...
Эта прелестное создание уже исполнит одну мою мечту, поселившись у меня в доме. И она будет самой красивой и любимой игрушкой в моей жизни drinks
Урррраааааа!!!! Катя, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!
tancy8 tancy8 tancy8 tancy8
obn2 obn2 obn2 obn2 obn2 obn2 obn2 obn5 obn5 obn5 obn5 obn5 obn5 obn5

Мой блог

lcherryДата: Пятница, 13/01/2012, 00:46 | Сообщение # 58
Скрап-Артист
Lunyanka, Кать,ты просто золотой человечище!Рассказ просто замечательный,я просто восхищаюсь твоим талантом ..ну а Линочка,просто совершенство ,девочки а обработка фотографии ..мммммммммммм,я вообще сижу как зомбирована и ручки прям тянутся потрогать эту красоточку .

BimolkaДата: Пятница, 13/01/2012, 00:53 | Сообщение # 59
Скрап-Артист
Я в ОБМОРОКЕ............................................... woow27 woow27 woow27

OlkaДата: Пятница, 13/01/2012, 00:58 | Сообщение # 60
Администратор
ART-BAKIN, Ларисааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляюююююююююю!!!!!!!!! !!!!!!! Как я рада за тебя!!! У тебя отличная фотография, такая волшебная!!!! И приз просто суууупер!!! Урааааааа!!! Урааа!!! super super super super super super super super

My blog

Форум » Дела околоскраповые » Конкурсы на ''Нашем Скрапике'' » Фотоконкурс " Моя новогодняя елка"
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:
Форма входа
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:
Наш блинк
No Piracy
Новое в галерее
Новые ответы
  • Болталка для фотолюбителей-часть 3 (1434)
  • С днём рождения Lunyanka яко Катюша!! (3)
  • Обмен к 8 Марта! (403)
  • Наше рукоделие (422)
  • Вязание крючком (764)
  • Ищем скрапы нужной тематики (139)
  • болталка ВЕСЕННЯЯ солнечная (266)
  • Поделки из бумаги (296)
  • Обмен Валентинками! (400)
  • Отчеты о полученных подарках и призах. (125)
  • Пасхальный обмен-авантюра. (545)
  • Конкурс скрап-странички "ВЕСЕННИЙ ПЕРЕПОЛОХ"! (65)
  • Бисероплетение. (150)
  • Вязание спицами (240)
  • Идеи к Пасхе! (66)
  • комментарии
    Шикарно!!! Оля, ты - ТАЛАНТИЩЕ!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping

Очень красиво!!!! clapping clapping Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! good

огооо, круто! Так детально! Очень нра!

супер, как красиво!

ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!

Кто на сайте
    Сейчас на сайте:
    Именинники сегодня:

Все пользователи : 1009
    облако тегов
    Поиск

Copyright MyCorp © 2012
    "К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта
    Создать сайт бесплатно