| RSS Главная | Нужны ли вам конкурсы, проводимые на нашем сайте? - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статьи
Изучаeм тени
Обработка Фото
Уроки Фотошоп
Copyright
Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru Copyright Paola © 2011
Каталоги
Добавить сайт Goon Каталог сайтов
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 6123456»
Форум » Дела околоскраповые » Конкурсы на ''Нашем Скрапике'' » Нужны ли вам конкурсы, проводимые на нашем сайте? (обсуждение необходимости конкурсов, правил, призов)
Нужны ли вам конкурсы, проводимые на нашем сайте?
LunyankaДата: Понедельник, 13/02/2012, 21:20 | Сообщение # 1
Супер-Модератор
Статус: cкоро буду
Дорогие наши скрап-мастерицы!
Мы решили открыть эту серьёзную, как нам кажется, тему необходимости конкурсов на нашем сайте, в связи с тем, что в последнее время стала наблюдаться довольно не радостная тенденция в этом направлении. Думаем, вы и сами успели заметить то, что работ, присылаемых на конкурс, становится с каждым разом всё меньше...
Давайте в этой темке вместе выясним, почему так происходит, что вас не устраивает, что бы вы хотели! Но мы ждём не только конструктивной критики, но и ваших предложений greeting , предложений по темам, названиям, датам проведения конкурсов, направлениям (скрап-конкурсы, фотоконкурсы иил что-то другое), давайте так же обсудим, за какой приз вам интересно было бы сражаться, вопросов много, так давайте вместе искать на них ответы 464213
Надеемся, что рано ли поздно мы придём к конценсусу и наши конкурсы станут для вас привлекательными, по крайней мере, мы всегда стараемся, чтобы именно так и было greeting
С нетерпением ждём как выражения ваших позиций по данной теме, так и предложений, очень надеемся на вашу помощь drinks

ДжуссиДата: Понедельник, 13/02/2012, 21:57 | Сообщение # 2
Скрап-Артист
Quote (Lunyanka)
Мы решили открыть эту серьёзную, как нам кажется, тему необходимости конкурсов на нашем сайте, в связи с тем, что в последнее время стала наблюдаться довольно не радостная тенденция в этом направлении.

Катюша я только за и снова за
почему не участвовала сейчас?

очень хотела и была задумка, но связи с тем что в семье было горе, умер дядя и ещё переезд, просто физически это не могла

Думаю причина уменьшения участвующих не в призе дело, он просто замечательный, а как раз дело в бытовом, делах насущных
кто то родил деток и сейчас занят, кто то заболел, а кто то вышел на работу и ещё втягивается и так далее

Добавлено (13/02/2012, 21:57)
---------------------------------------------
Мои предложения:

1. Не делать конкурсы именно под праздники
этот период очень насыщен у всех заботами, подарки знакомым, родным, подготовка праздников дома
лучше обозначить конкретно даты

например конкурсы 2 раза в месяц
1 и 15 числа объявление,
подготовка10, сдача заказа 2 дня, голосование 2 дня, итог 1 день
примерно вот так

жить что бы творить, творить что бы жить

Мой блог

Мой сйт

BimolkaДата: Понедельник, 13/02/2012, 22:03 | Сообщение # 3
Скрап-Артист
Я дала ответ №5!

Почему периодически? Да потому, что идеи часто не получается воплотить в жизнь... и тут дело даже не во времени, а в "руках крюках" biggrin blush
А по поводу призов - меня все утраивает! Как предложение - улиточку всегда к призам в нагрузку давайте - она у нас красивая!))))

Сообщение отредактировал Bimolka - Понедельник, 13/02/2012, 22:04

ДжуссиДата: Понедельник, 13/02/2012, 22:11 | Сообщение # 4
Скрап-Артист
2. сделать конкурсы более разнообразными

поделить их на 2 категории
это как раз и пригодится , что делать их 2 раза в неделю

1-категория - ручной и цифровой скрап
2- рукоделие (так как на нашем сайте в последнее время это очень популярно)

Добавлено (13/02/2012, 22:08)
3. конкурсы по скрапу делить на темки
- задание по скетчу
- цветовая гамма
- темотическое задание
- фотоконкурсы и т.д.

Добавлено (13/02/2012, 22:11)
4. конкурсы по рукоделию
посвящать различным темам

например тема - бабочки и указывать какие виды рукоделия можно использоватьнапример все, кропе скрапбукинга или вязанье шитьё

Мой блог

Мой сйт

PolushkaДата: Понедельник, 13/02/2012, 22:26 | Сообщение # 5
Скрап-Артист
Ох, стыдно мне как...(((
Ведь я скорее всего одна такая непутевая, ни в конкурсах не участвую, да и голосую редко.. Но это не из-за того,что мне не нравятся ни конкурсы, ни конкурсанты! Правда-правда!!!! Честно-честно! Просто я разленилась, все никак не сделаю ни одну путевую работу, а то, что делаю - смеху подобно.
Я на сайт хожу чисто пообщаться, а точнее почитать, как у вас все получается, как у вас все хорошо, потому что у меня не очень хорошо, даже грустно((( Я все никак не оправлюсь от ухода мужа, вот и отговорки мои, сижу, себя жалею.
Девочки, если тут нельзя просто находиться и не участвовать в конкурсах, напишите мне в личку, я уйду..
А конкурсы мне очень нравятся, а уж призы вообще обалденные! Просто слов нет!!! И ведь правильные призы!
ну, как-то так..
Если бы был конкурс фотографии, я бы участвовала, мне бы не было стыдно, да, я не очень фотографирую, но в скрапе я понимаю намного меньше.
Но сейчас даже подумала, ведь сайт так и называется НАШСКРАПИК, может мне тут не место, просто любоваться работами девочек...

Jasmin-OlyaДата: Понедельник, 13/02/2012, 22:31 | Сообщение # 6
Скрап-Дизайнер
девченки, милые, у вас тут так уютно, такие все родные, но я вообще мало в чем участвую. Иначе меня вообще семья не увидит. Призы и задумки замечательные - вы умнички. Моя причина - исключительно личная нехватка времени. В опросе не голосовала, тк пункт "мне всё равно" не совсем отражает суть моего ответа, мне-то не все равно на эмоциональном уровне, а по факту именно так и получается... Я поголосую, но участвовать не могу blush

скрап-бложек и фото-ЖЖшка =)

ЕленаДата: Понедельник, 13/02/2012, 22:36 | Сообщение # 7
Скрап-Артист
нужны ли? - да
я периодически участвую и меня все устраивает, особенно мне очень нравятся призы. иногда бывает просто лень, но как увидишь приз - вся лень куда-то улетучивается. Не участвовала в конкурсе по оформлению кулинарной странички просто потому что не мой стиль, ну и вообще не мое это... а все остальное - на УРА!!!
По поводу приза проголосовала за рукодельный, потому что все, что делают наши девочки пропитано такой душевной теплотой, что это не сравнится ни с чем другим...
ну и вообще дело, конечно, не в призе. Вспомните наш пасхальный конкурс -он был без призов, и тем не менее, все с удовольствием приняли в нем участие и получили массу эмоций.
Честно говоря, я тоже была удивлена, увидев всего 4 работы в конкурсе "валентинок"...
Но я думаю, что дело здесь в банальной бытовухе, которая затягивает, засасывает как трясина, и выкарабкаться из нее очень тяжело...
Честно говоря, у меня сейчас катастрофически не хватает ни на что времени, но я силом себя заставляю вязать, скрапить, читать уроки по фото, потому как бросить это все легко, а вот потом начать снова будет тяжко...

По поводу критики и предложений: девчонки, вы такие молодцы, лично меня устраивает на сегодня все и я просто благодарна вам за ваш нелегкий труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks

My blog
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звёзды" И.Кант

koeoenДата: Понедельник, 13/02/2012, 22:53 | Сообщение # 8
Скрап-Артист
Мне в этот раз не учавствовалось, совсем не из-за приза, он просто восхитительный, и все предыдущие призы очень и очень достойны, что бы за них побороться, просто так получилось, что Мася болел, потом я сама и теперь вот опять он и всё свысокой температурой, и как-то тут вот и не скрапилось вот прям в этот период, хотя я и так редко скраплю blush blush а так вот как была возможность я и поучаствовала в 2-х конкурсах и мне очень понравилось и соревновательный дух и отзывы интересно читать и возможность посмотреть как на одну тему много различных вариаций предлагается greeting drinks
Джусси[ Думаю причина уменьшения участвующих не в призе дело, он просто замечательный, а как раз дело в бытовом, делах насущных
кто то родил деток и сейчас занят, кто то заболел, а кто то вышел на работу и ещё втягивается и так далее

согласна
сейчас на сайте немного активных участников и может 1 раз в месяц конкурс проводить, чтоб больше времени на подготовку blush
вот и сейчас одного с рук сняла, вторая стоит на живот жалуется blush

ДжуссиДата: Понедельник, 13/02/2012, 22:56 | Сообщение # 9
Скрап-Артист
Quote (Polushka)
Если бы был конкурс фотографии, я бы участвовала, мне бы не было стыдно, да, я не очень фотографирую, но в скрапе я понимаю намного меньше. Но сейчас даже подумала, ведь сайт так и называется НАШСКРАПИК, может мне тут не место, просто любоваться работами девочек...

Катюш оставить песимизм, так нельзя и нельзя говориь место мне здесь или не место.
Конечно тебе здесь место, главное что тебе нравится сюда заходить.

Я знаю как это тяжело, когда личная жизнь рушится и понимаю тебя, не так легко востановится и снова начать жить. Мне 6 лет потребовалась научится снова смеятся и улыбатся, а после розвода тогда я забыла что такое радоваться. Но всё прошло, я встретила свою половинку и очень счастлива. мы вместе уже 7 лет. И у тебя наладится. Главное надо бороться за жизнь.

Quote (Polushka)
Ведь я скорее всего одна такая непутевая, ни в конкурсах не участвую, да и голосую редко.. Но это не из-за того,что мне не нравятся ни конкурсы, ни конкурсанты! Правда-правда!!!! Честно-честно! Просто я разленилась, все никак не сделаю ни одну путевую работу, а то, что делаю - смеху подобно.

Катюша, тут многие учатся и кстати участие в конкурсах тоже способствует развитию. Тут же не показ экстра класса, а просто конкурс.
empathy2 мне вот тож своими работами особо гордится нечем

Мой блог

Мой сйт

СкрипкаДата: Понедельник, 13/02/2012, 23:10 | Сообщение # 10
Скрап-Артист
Обожаю конкурсы на Нашем скрапике! Участвовала правда один раз и даже за участие получила приз, купон на скидку в мой любимый магазин! Да ещё он суммировался со скидкой по акции, проводимой в тот период. Я жутко счастливая ходила, купила целых 4 набора любимого мной дизайнера biggrin Вспоминаю и снова радостно.
В конкурсах перестала участвовать, потому что давно не скраплю, уровень мой упал... а я очень переживаю по поводу набранных очков (очень сложно мне проигрывать, ещё с детства), вот очень сильно переживаю biggrin

А голосовать и болеть за работы девочек очень люблю, всегда радуюсь за победителя, это так здорово!

Скрипкин блог
Фото Натальи Скрипка

Форум » Дела околоскраповые » Конкурсы на ''Нашем Скрапике'' » Нужны ли вам конкурсы, проводимые на нашем сайте? (обсуждение необходимости конкурсов, правил, призов)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
Форма входа
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:
Наш блинк
No Piracy
Новое в галерее
Новые ответы
  • Болталка для фотолюбителей-часть 3 (1434)
  • С днём рождения Lunyanka яко Катюша!! (3)
  • Обмен к 8 Марта! (403)
  • Наше рукоделие (422)
  • Вязание крючком (764)
  • Ищем скрапы нужной тематики (139)
  • болталка ВЕСЕННЯЯ солнечная (266)
  • Поделки из бумаги (296)
  • Обмен Валентинками! (400)
  • Отчеты о полученных подарках и призах. (125)
  • Пасхальный обмен-авантюра. (545)
  • Конкурс скрап-странички "ВЕСЕННИЙ ПЕРЕПОЛОХ"! (65)
  • Бисероплетение. (150)
  • Вязание спицами (240)
  • Идеи к Пасхе! (66)
  • комментарии
    Шикарно!!! Оля, ты - ТАЛАНТИЩЕ!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping

Очень красиво!!!! clapping clapping Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! good

огооо, круто! Так детально! Очень нра!

супер, как красиво!

ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!

Кто на сайте
    Сейчас на сайте:
    Именинники сегодня:

Все пользователи : 1009
    облако тегов
    Поиск

Copyright MyCorp © 2012
    "К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта
    Создать сайт бесплатно