| Меню сайта |
|
 |
| Статьи |
|
 |
| Изучаeм тени |
|
 |
| Обработка Фото |
|
 |
| Уроки Фотошоп |
|
 |
| Copyright |
| Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru
Copyright Paola © 2011 |
 |
|
| Нужны ли вам конкурсы, проводимые на нашем сайте? |
| Lunyanka | Дата: Понедельник, 13/02/2012, 21:20 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Статус: cкоро буду
| Дорогие наши скрап-мастерицы! Мы решили открыть эту серьёзную, как нам кажется, тему необходимости конкурсов на нашем сайте, в связи с тем, что в последнее время стала наблюдаться довольно не радостная тенденция в этом направлении. Думаем, вы и сами успели заметить то, что работ, присылаемых на конкурс, становится с каждым разом всё меньше... Давайте в этой темке вместе выясним, почему так происходит, что вас не устраивает, что бы вы хотели! Но мы ждём не только конструктивной критики, но и ваших предложений , предложений по темам, названиям, датам проведения конкурсов, направлениям (скрап-конкурсы, фотоконкурсы иил что-то другое), давайте так же обсудим, за какой приз вам интересно было бы сражаться, вопросов много, так давайте вместе искать на них ответы Надеемся, что рано ли поздно мы придём к конценсусу и наши конкурсы станут для вас привлекательными, по крайней мере, мы всегда стараемся, чтобы именно так и было С нетерпением ждём как выражения ваших позиций по данной теме, так и предложений, очень надеемся на вашу помощь
|
| |
| | |
| Джусси | Дата: Понедельник, 13/02/2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
 Скрап-Артист
| Quote (Lunyanka) Мы решили открыть эту серьёзную, как нам кажется, тему необходимости конкурсов на нашем сайте, в связи с тем, что в последнее время стала наблюдаться довольно не радостная тенденция в этом направлении. Катюша я только за и снова за почему не участвовала сейчас?
очень хотела и была задумка, но связи с тем что в семье было горе, умер дядя и ещё переезд, просто физически это не могла
Думаю причина уменьшения участвующих не в призе дело, он просто замечательный, а как раз дело в бытовом, делах насущных кто то родил деток и сейчас занят, кто то заболел, а кто то вышел на работу и ещё втягивается и так далееДобавлено (13/02/2012, 21:57) --------------------------------------------- Мои предложения:
1. Не делать конкурсы именно под праздники этот период очень насыщен у всех заботами, подарки знакомым, родным, подготовка праздников дома лучше обозначить конкретно даты
например конкурсы 2 раза в месяц 1 и 15 числа объявление, подготовка10, сдача заказа 2 дня, голосование 2 дня, итог 1 день примерно вот так
жить что бы творить, творить что бы жить
Мой блог
Мой сйт
|
| |
| | |
| Bimolka | Дата: Понедельник, 13/02/2012, 22:03 | Сообщение # 3 |
 Скрап-Артист
| Я дала ответ №5!
Почему периодически? Да потому, что идеи часто не получается воплотить в жизнь... и тут дело даже не во времени, а в "руках крюках" А по поводу призов - меня все утраивает! Как предложение - улиточку всегда к призам в нагрузку давайте - она у нас красивая!))))
Сообщение отредактировал Bimolka - Понедельник, 13/02/2012, 22:04 |
| |
| | |
| Джусси | Дата: Понедельник, 13/02/2012, 22:11 | Сообщение # 4 |
 Скрап-Артист
| 2. сделать конкурсы более разнообразными
поделить их на 2 категории это как раз и пригодится , что делать их 2 раза в неделю
1-категория - ручной и цифровой скрап 2- рукоделие (так как на нашем сайте в последнее время это очень популярно)Добавлено (13/02/2012, 22:08) --------------------------------------------- 3. конкурсы по скрапу делить на темки - задание по скетчу - цветовая гамма - темотическое задание - фотоконкурсы и т.д. Добавлено (13/02/2012, 22:11) --------------------------------------------- 4. конкурсы по рукоделию посвящать различным темам
например тема - бабочки и указывать какие виды рукоделия можно использоватьнапример все, кропе скрапбукинга или вязанье шитьё
Мой блог
Мой сйт
|
| |
| | |
| Polushka | Дата: Понедельник, 13/02/2012, 22:26 | Сообщение # 5 |
|
Скрап-Артист
| Ох, стыдно мне как...((( Ведь я скорее всего одна такая непутевая, ни в конкурсах не участвую, да и голосую редко.. Но это не из-за того,что мне не нравятся ни конкурсы, ни конкурсанты! Правда-правда!!!! Честно-честно! Просто я разленилась, все никак не сделаю ни одну путевую работу, а то, что делаю - смеху подобно. Я на сайт хожу чисто пообщаться, а точнее почитать, как у вас все получается, как у вас все хорошо, потому что у меня не очень хорошо, даже грустно((( Я все никак не оправлюсь от ухода мужа, вот и отговорки мои, сижу, себя жалею. Девочки, если тут нельзя просто находиться и не участвовать в конкурсах, напишите мне в личку, я уйду.. А конкурсы мне очень нравятся, а уж призы вообще обалденные! Просто слов нет!!! И ведь правильные призы! ну, как-то так.. Если бы был конкурс фотографии, я бы участвовала, мне бы не было стыдно, да, я не очень фотографирую, но в скрапе я понимаю намного меньше. Но сейчас даже подумала, ведь сайт так и называется НАШСКРАПИК, может мне тут не место, просто любоваться работами девочек...
|
| |
| | |
| Jasmin-Olya | Дата: Понедельник, 13/02/2012, 22:31 | Сообщение # 6 |
 Скрап-Дизайнер
| девченки, милые, у вас тут так уютно, такие все родные, но я вообще мало в чем участвую. Иначе меня вообще семья не увидит. Призы и задумки замечательные - вы умнички. Моя причина - исключительно личная нехватка времени. В опросе не голосовала, тк пункт "мне всё равно" не совсем отражает суть моего ответа, мне-то не все равно на эмоциональном уровне, а по факту именно так и получается... Я поголосую, но участвовать не могу
скрап-бложек и фото-ЖЖшка =)
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Понедельник, 13/02/2012, 22:36 | Сообщение # 7 |
 Скрап-Артист
| нужны ли? - да я периодически участвую и меня все устраивает, особенно мне очень нравятся призы. иногда бывает просто лень, но как увидишь приз - вся лень куда-то улетучивается. Не участвовала в конкурсе по оформлению кулинарной странички просто потому что не мой стиль, ну и вообще не мое это... а все остальное - на УРА!!! По поводу приза проголосовала за рукодельный, потому что все, что делают наши девочки пропитано такой душевной теплотой, что это не сравнится ни с чем другим... ну и вообще дело, конечно, не в призе. Вспомните наш пасхальный конкурс -он был без призов, и тем не менее, все с удовольствием приняли в нем участие и получили массу эмоций. Честно говоря, я тоже была удивлена, увидев всего 4 работы в конкурсе "валентинок"... Но я думаю, что дело здесь в банальной бытовухе, которая затягивает, засасывает как трясина, и выкарабкаться из нее очень тяжело... Честно говоря, у меня сейчас катастрофически не хватает ни на что времени, но я силом себя заставляю вязать, скрапить, читать уроки по фото, потому как бросить это все легко, а вот потом начать снова будет тяжко...
По поводу критики и предложений: девчонки, вы такие молодцы, лично меня устраивает на сегодня все и я просто благодарна вам за ваш нелегкий труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
My blog "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звёзды" И.Кант
|
| |
| | |
| koeoen | Дата: Понедельник, 13/02/2012, 22:53 | Сообщение # 8 |
 Скрап-Артист
| Мне в этот раз не учавствовалось, совсем не из-за приза, он просто восхитительный, и все предыдущие призы очень и очень достойны, что бы за них побороться, просто так получилось, что Мася болел, потом я сама и теперь вот опять он и всё свысокой температурой, и как-то тут вот и не скрапилось вот прям в этот период, хотя я и так редко скраплю а так вот как была возможность я и поучаствовала в 2-х конкурсах и мне очень понравилось и соревновательный дух и отзывы интересно читать и возможность посмотреть как на одну тему много различных вариаций предлагается Quote Джусси[ Думаю причина уменьшения участвующих не в призе дело, он просто замечательный, а как раз дело в бытовом, делах насущных кто то родил деток и сейчас занят, кто то заболел, а кто то вышел на работу и ещё втягивается и так далее согласна сейчас на сайте немного активных участников и может 1 раз в месяц конкурс проводить, чтоб больше времени на подготовку вот и сейчас одного с рук сняла, вторая стоит на живот жалуется
|
| |
| | |
| Джусси | Дата: Понедельник, 13/02/2012, 22:56 | Сообщение # 9 |
 Скрап-Артист
| Quote (Polushka) Если бы был конкурс фотографии, я бы участвовала, мне бы не было стыдно, да, я не очень фотографирую, но в скрапе я понимаю намного меньше. Но сейчас даже подумала, ведь сайт так и называется НАШСКРАПИК, может мне тут не место, просто любоваться работами девочек...
Катюш оставить песимизм, так нельзя и нельзя говориь место мне здесь или не место. Конечно тебе здесь место, главное что тебе нравится сюда заходить.
Я знаю как это тяжело, когда личная жизнь рушится и понимаю тебя, не так легко востановится и снова начать жить. Мне 6 лет потребовалась научится снова смеятся и улыбатся, а после розвода тогда я забыла что такое радоваться. Но всё прошло, я встретила свою половинку и очень счастлива. мы вместе уже 7 лет. И у тебя наладится. Главное надо бороться за жизнь.
Quote (Polushka) Ведь я скорее всего одна такая непутевая, ни в конкурсах не участвую, да и голосую редко.. Но это не из-за того,что мне не нравятся ни конкурсы, ни конкурсанты! Правда-правда!!!! Честно-честно! Просто я разленилась, все никак не сделаю ни одну путевую работу, а то, что делаю - смеху подобно.
Катюша, тут многие учатся и кстати участие в конкурсах тоже способствует развитию. Тут же не показ экстра класса, а просто конкурс. мне вот тож своими работами особо гордится нечем
Мой блог
Мой сйт
|
| |
| | |
| Скрипка | Дата: Понедельник, 13/02/2012, 23:10 | Сообщение # 10 |
 Скрап-Артист
| Обожаю конкурсы на Нашем скрапике! Участвовала правда один раз и даже за участие получила приз, купон на скидку в мой любимый магазин! Да ещё он суммировался со скидкой по акции, проводимой в тот период. Я жутко счастливая ходила, купила целых 4 набора любимого мной дизайнера Вспоминаю и снова радостно. В конкурсах перестала участвовать, потому что давно не скраплю, уровень мой упал... а я очень переживаю по поводу набранных очков (очень сложно мне проигрывать, ещё с детства), вот очень сильно переживаю
А голосовать и болеть за работы девочек очень люблю, всегда радуюсь за победителя, это так здорово!
Скрипкин блог Фото Натальи Скрипка
|
| |
| |
|
| Форма входа |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
 |
| Наш блинк |
|
 |
| No Piracy |
|
 |
| Новое в галерее |
|
 |
| комментарии |
Очень красиво!!!!  Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! 
огооо, круто! Так детально! Очень нра!
ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!
|
 |
| Кто на сайте |
Сейчас на сайте:
Именинники сегодня:
Все пользователи : 1009 |
 |
| облако тегов |
|
 |