| Меню сайта |
|
 |
| Статьи |
|
 |
| Изучаeм тени |
|
 |
| Обработка Фото |
|
 |
| Уроки Фотошоп |
|
 |
| Copyright |
| Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru
Copyright Paola © 2011 |
 |
|
| Нужны ли вам конкурсы, проводимые на нашем сайте? |
| Lunyanka | Дата: Понедельник, 13/02/2012, 21:20 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Статус: cкоро буду
| Дорогие наши скрап-мастерицы! Мы решили открыть эту серьёзную, как нам кажется, тему необходимости конкурсов на нашем сайте, в связи с тем, что в последнее время стала наблюдаться довольно не радостная тенденция в этом направлении. Думаем, вы и сами успели заметить то, что работ, присылаемых на конкурс, становится с каждым разом всё меньше... Давайте в этой темке вместе выясним, почему так происходит, что вас не устраивает, что бы вы хотели! Но мы ждём не только конструктивной критики, но и ваших предложений , предложений по темам, названиям, датам проведения конкурсов, направлениям (скрап-конкурсы, фотоконкурсы иил что-то другое), давайте так же обсудим, за какой приз вам интересно было бы сражаться, вопросов много, так давайте вместе искать на них ответы Надеемся, что рано ли поздно мы придём к конценсусу и наши конкурсы станут для вас привлекательными, по крайней мере, мы всегда стараемся, чтобы именно так и было С нетерпением ждём как выражения ваших позиций по данной теме, так и предложений, очень надеемся на вашу помощь
|
| |
| | |
| Нася | Дата: Среда, 22/02/2012, 03:47 | Сообщение # 51 |
 Скрап-Артист
| Lunyanka, Катюш,по поводу итогов согласна полностью!!!! Вот кажется,что такие условия наиболее оптимальны и приемдлемы для всех участников!!!! Катюш,молодец что выложила и своий рассказ!!! Так интересно все это читать!!! Посмотрела еще раз те конкурсные работы,где ты выставляла свою и просто зарядилась позитивом-какие они все там разные и красивущие!!!! Ой,а открыточку я еще не видела....Какое чудо то!!!И конкурс что-то этот я не просматривала-а там столько красоты,просто уму непостижимо... А что скрап забросила-ай-ай-ай...Хотя,я тебя понимаю...
|
| |
| | |
| koeoen | Дата: Среда, 22/02/2012, 11:31 | Сообщение # 52 |
 Скрап-Артист
| Lunyanka, taluska, Наконец дочитала ваши истории про участие в конкурсах, это что-то по мне - уму непостижимое, Наташа- у тебя - первая в жизни , да победила , да, талант - не пропьёшь Катя - у тебя практически тоже первая работа и такой результат , Девочки -вот , что делает огромное желание получить желаемое, получилась тофтология Нано брать с вас пример
|
| |
| | |
| Джусси | Дата: Среда, 22/02/2012, 11:52 | Сообщение # 53 |
 Скрап-Артист
| Катюша, ты только меня не ругай..я тебе тут призов отправлю кучку..думаю может хватит на 3 или 4 конкурса , а ты сама там их представишь
насчёт проведения конкурсов, авторам призов...эм..я могу темки придумать..но мне нравится, больше когда вы сами представляете эти конкурсы и проводите...не будем у модераторов отберать эту возможность
жить что бы творить, творить что бы жить
Мой блог
Мой сйт
|
| |
| | |
| Lunyanka | Дата: Среда, 22/02/2012, 20:31 | Сообщение # 54 |
 Супер-Модератор
| Девочки Надеюсь примеры нашего сайта вас потянут на подвиги Я вот на самом деле совсем не авантюристка по натуре, но вот действо конкурса и его атмосфера действует с детства на меня как дурман, я стока эмоций от процесса получаю, что словами не передать, чего и вам искренне желаю
Quote (Джусси) Катюша, ты только меня не ругай..я тебе тут призов отправлю кучку..думаю может хватит на 3 или 4 конкурса , а ты сама там их представишь Наташ, давай конечно же, обсудим, представим, всё сделаем
Quote (Джусси) насчёт проведения конкурсов, авторам призов...эм..я могу темки придумать..но мне нравится, больше когда вы сами представляете эти конкурсы и проводите...не будем у модераторов отберать эту возможность ну, это уже авторам призов самим решать, наше дело-предложить, а вы уж, как хотите, так и решайте в общем, бум решать проблемы по мере их поступления
|
| |
| | |
| Melkota | Дата: Четверг, 23/02/2012, 00:27 | Сообщение # 55 |
 Скрап-Артист
| Вот, как классненько всё подытожилось! Лично меня устраивает по всем пунктам, спасибо Вам, девочки! А ещё есть ма-а-аленький вопросик: я всё по поводу предоставления призов... Катюш, сначала надо сделать, а потом предлагать? Или же, сначала оговариваем, что интересует, а потом делаем? Прошу прощения, если глупость сморозила, но меня всё беспокоит строчка Quote (Lunyanka) С удовольствием рассмотрим все предложения о помощи с призами в любом виде, пишите модераторам личные сообщения, будем только рады!!! , вот я и решилась уточнить
|
| |
| | |
| Lunyanka | Дата: Четверг, 23/02/2012, 15:08 | Сообщение # 56 |
 Супер-Модератор
| Quote (koeoen) Про призы -если есть желающие иногда получать сертификат, то у меня есть предложение, только тапками не кидать, соорудить какую копилочку на сайте и туда по 1- 2 евро раз в месяц желающим закидывать- вроде это не дорого и таким образом будут собираться суммы на сертификаты, вот только как её организовать я не знаю, ну или что-то в этом роде Людочка, идея отличная, обсудим непременно, просто я тож не в курсе, как это технически делается.
Добавлено (23/02/2012, 15:08) --------------------------------------------- Quote (Melkota) А ещё есть ма-а-аленький вопросик: я всё по поводу предоставления призов... Катюш, сначала надо сделать, а потом предлагать? Или же, сначала оговариваем, что интересует, а потом делаем? Прошу прощения, если глупость сморозила, но меня всё беспокоит строчка Вика, это как тебе самой лучше, может, у тебя раз, что-то сделалось и тебе захотелось отдать это в призы, тогда чего уж обсуждать то, если уже есть, присылай фото в личку модераторам и будем решать дальше, куда, под какой конкурс приз этот вставить ? А если вот тока желание возникло что-то сделать, то пиши в личку нам-модераторам, обсудим, что, когда и как
|
| |
| |
|
| Форма входа |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
 |
| Наш блинк |
|
 |
| No Piracy |
|
 |
| Новое в галерее |
|
 |
| комментарии |
Очень красиво!!!!  Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! 
огооо, круто! Так детально! Очень нра!
ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!
|
 |
| Кто на сайте |
Сейчас на сайте:
Именинники сегодня:
Все пользователи : 1009 |
 |
| облако тегов |
|
 |