| RSS Главная | Материалы для скрапбукинга - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статьи
Изучаeм тени
Обработка Фото
Уроки Фотошоп
Copyright
Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru Copyright Paola © 2011
Каталоги
Добавить сайт Goon Каталог сайтов
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 3123»
Форум » Всё о Скрапбукинге » Материалы для скрапбукинга » Материалы для скрапбукинга (ПРЕДМЕТЫ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ)
Материалы для скрапбукинга
PaolaДата: Четверг, 30/09/2010, 00:31 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: cкоро буду
Для того, чтобы заниматься цифровым скрапбукингом, вам, прежде всего, необходимы 3 составляющие.

1. Программа Фотошоп
С программой Фотошоп все понятно - приобрести, скачать и установить согласно инструкции.

2. Фотографии

Скорее всего вы согласитесь с тем, что приятнее смотреть на работу с красивыми фотографиями. Многие скрап-мастера считают, что создавать скрап-работы следует только со снимками хорошего качества и весь брак оставлять на компьютере или коробках от обуви. Если для вас занятие скрапбукингом - это пержде всего хобби, то, чем вы занимаетесь только ради удовольствия и творческой самореализации, то этот подход вполне оправдан. В таких случаях некоторые скрапперы даже прибегают к использованию чужих и стоковых снимков, сделанных профессиональными фотографами.

Если же скрапбукинг для вас - это, в первую очередь, способ сохранить воспоминания, оформить ваши семеные фото в детские, свадебные или любые другие альбомы, то подход будет совершенно иным. Очень часто самые неудачные в нашей коллекции снимки - это самые дорогие нашему сердцу. Не включать их в семейный альбом - это преступление.

Но при этом очень важно, во-первых правильно выбирать стиль вашей работы и тщательно подбирать элементы, иначе все недостатки неудачного фото станут еще более очевидны. Во-вторых, нужно учиться корректировать и обрабатывать фотографии. Прелесть цифрового скрапбукинга как раз таки заключается в том, что даже из самого неудачного снимка можно сделать произведение искусства.

Но не все сразу. К этому мвы прийдете постепенно. А пока постарайтесь использовать для домашних заданий наиболее удачные снимки. В следующем уроке мы с вами поговрим о том, как провести минимальную коррекцию ваших изображений.

Читать статью...

Copyright © Elena Greenly, Julie Prokopchuk

"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...

''главное не что снято, а как это снято ''

TinnaДата: Четверг, 30/09/2010, 06:05 | Сообщение # 2
Скрап-Артист
Спасибо за статью! Мне бы ее почитать, когда начинала скрапить... а то я тогда выкачала из инета более 50 гигов бесплатной графики, потратила дней 10, комп качал не переставая. Сначала была счастлива, что у меня теперь так много всего есть, а когда начала разбирать эти завалы, почти все удалила biggrin осталось штук 10 наборчиков боле-менее интересных.
Имхо, все таки лучше скрапы покупать, если есть возможность. Платные наборы гораздо красивее и оригинальнее.

PaolaДата: Суббота, 09/10/2010, 04:29 | Сообщение # 3
Администратор
Tinna, good2
Quote (Tinna)
Имхо, все таки лучше скрапы покупать, если есть возможность. Платные наборы гораздо красивее и оригинальнее.

drinks

"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...

''главное не что снято, а как это снято ''

ART-BAKINДата: Суббота, 09/10/2010, 08:29 | Сообщение # 4
Администратор
Quote (Tinna)
Платные наборы гораздо красивее и оригинальнее.

+ качественнее!
Все мы, наверное, (ну или почти все) начинали с кучи бесплатной графики biggrin

Добавлено (09/10/2010, 08:29)
---------------------------------------------
Спасибо за интересную статью! greeting greeting greeting

Мой блог

КиттикатяДата: Суббота, 09/10/2010, 08:46 | Сообщение # 5
Скрап-Артист
спасибо огромное за статью!

SashanikaДата: Суббота, 09/10/2010, 13:09 | Сообщение # 6
Скрап-Артист
Спасибо за статью! С удовольствием прочитала!

Ok_borovikovaДата: Суббота, 09/10/2010, 15:52 | Сообщение # 7
Скрап-Артист
Большое спасибо за статью! good2

http://okborovikova.blogspot.com/

EllieДата: Суббота, 09/10/2010, 18:55 | Сообщение # 8
Новичок
Quote (Tinna)
Спасибо за статью! Мне бы ее почитать, когда начинала скрапить... а то я тогда выкачала из инета более 50 гигов бесплатной графики, потратила дней 10, комп качал не переставая. Сначала была счастлива, что у меня теперь так много всего есть, а когда начала разбирать эти завалы, почти все удалила biggrin осталось штук 10 наборчиков боле-менее интересных.

О, да! Я до сих пор помню как я, высунув язык, качала днями все наборы Кубивет. Мамадорогая, сколько ж я времени на них убила: сначала на закачку, а потом на удаление

sheridanДата: Воскресенье, 10/10/2010, 00:31 | Сообщение # 9
Скрап-Артист
Спасибо!

SMIДата: Воскресенье, 10/10/2010, 00:53 | Сообщение # 10
Фото-модератор
Нерельно познавательная статья для новичков и не только. Стиль изложения прекрасен... Читал б и читала! Огромное вам спасибо!!!
Отдельно за фрибики... Боже как я их качала.. сутками .. в состоянии эйфории и аффекта. Что до сих пор удалить не могу))) Как Плюшкина прям)))

Форум » Всё о Скрапбукинге » Материалы для скрапбукинга » Материалы для скрапбукинга (ПРЕДМЕТЫ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Форма входа
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
E-mail:
Пароль:
Наш блинк
No Piracy
Новое в галерее
Новые ответы
  • Болталка для фотолюбителей-часть 3 (1434)
  • С днём рождения Lunyanka яко Катюша!! (3)
  • Обмен к 8 Марта! (403)
  • Наше рукоделие (422)
  • Вязание крючком (764)
  • Ищем скрапы нужной тематики (139)
  • болталка ВЕСЕННЯЯ солнечная (266)
  • Поделки из бумаги (296)
  • Обмен Валентинками! (400)
  • Отчеты о полученных подарках и призах. (125)
  • Пасхальный обмен-авантюра. (545)
  • Конкурс скрап-странички "ВЕСЕННИЙ ПЕРЕПОЛОХ"! (65)
  • Бисероплетение. (150)
  • Вязание спицами (240)
  • Идеи к Пасхе! (66)
  • комментарии
    Шикарно!!! Оля, ты - ТАЛАНТИЩЕ!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping

Очень красиво!!!! clapping clapping Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! good

огооо, круто! Так детально! Очень нра!

супер, как красиво!

ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!

Кто на сайте
    Сейчас на сайте:
    Именинники сегодня:

Все пользователи : 1009
    облако тегов
    Поиск

Copyright MyCorp © 2012
    "К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта
    Создать сайт бесплатно