| Меню сайта |
|
 |
| Статьи |
|
 |
| Изучаeм тени |
|
 |
| Обработка Фото |
|
 |
| Уроки Фотошоп |
|
 |
| Copyright |
| Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru
Copyright Paola © 2011 |
 |
|
| Есть идея! Помогите реализовать) |
| Violet | Дата: Среда, 25/05/2011, 11:20 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Статус: cкоро буду
| Девочки, предлагаю размещать в этой темке заказы или просьбы на всякие рукодельные штучки. Ну и начну первая)
*** Девочки-рукодельницы, очень-очень хочу вот такую штучку для фотоаппарата, но у самой ручки не из того места растут))): Может, кто возьмется, а? По поводу оплаты, думаю, договоримся))). Хотите деньгами, хотите натуральный обмен (там развороты в фотокнигу или еще что). В общем, пишите в личку).
|
| |
| | |
| taluska | Дата: Среда, 25/05/2011, 14:40 | Сообщение # 2 |
 Скрап-Артист
| Violet, ого, как здорово!!! Делается ведь очень просто. Только вот у нас я что-то фетра такого не вижу. Я тоже себе уже такую захотела... Если найду фетр, сделаю себе обязательно, а может и еще кому, если понадобится :)
Мой блог
Сообщение отредактировал taluska - Среда, 25/05/2011, 14:42 |
| |
| | |
| Paola | Дата: Среда, 25/05/2011, 14:54 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| taluska, так сделай Вике,она же и просит Violet, Вика,отличная тема!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...
''главное не что снято, а как это снято ''
|
| |
| | |
| taluska | Дата: Среда, 25/05/2011, 14:59 | Сообщение # 4 |
 Скрап-Артист
| Quote (Paola) taluska, так сделай Вике,она же и просит Paola, сделала бы с удовольствием, тока вот материала (фетра такого у нас нет). Друзья будут в июне из Америки ехать, если получится, попрошу, может привезут... Тогда не проблема...
Мой блог
|
| |
| | |
| Paola | Дата: Среда, 25/05/2011, 15:00 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| taluska, аа,ясно тогда,а у нас вроде есть такой,видела,а что подобный материал редкость?
"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...
''главное не что снято, а как это снято ''
|
| |
| | |
| Наталия | Дата: Среда, 25/05/2011, 15:03 | Сообщение # 6 |
 Скрап-Виртуоз
| Вик, буквально на днях озадачилась
taluska, так может ты расскажешь как такое самим сделать? Мы только спасибо скажем
|
| |
| | |
| taluska | Дата: Среда, 25/05/2011, 15:22 | Сообщение # 7 |
 Скрап-Артист
| Quote (Paola) что подобный материал редкость? Paola, как бы ни смешно это звучало - да, у нас редкость :( Я уже давно хочу такой найти для всяких штучек-дрючек, но ни разу не видела. У тас только начинают появляться магазины для рукоделия, но и там я пока такого фетра не видела. Флис продается в тканях, но он мягкий, а нужно, чтоб форму держал...
Наталия, так ведь тут все очень просто... Основа - резнка для волос (из ткани), или самому можно сшить. А потом просто выкраиваются детальки и пришиваются. Вот и все! Если найду материал и сделаю себе - обещаю дать выкроечки деталек. Я уверена - такую штучку может сделать даже тот, кто считает, что у него "руки не из того места растут"
Мой блог
|
| |
| | |
| Bimolka | Дата: Среда, 25/05/2011, 15:49 | Сообщение # 8 |
 Скрап-Артист
| А для цего этот совенок? Я чет ни бум-бум)))
|
| |
| | |
| taluska | Дата: Среда, 25/05/2011, 15:56 | Сообщение # 9 |
 Скрап-Артист
| Quote (Bimolka) А для цего этот совенок? Я чет ни бум-бум))) Ну, я так понимаю, чтобы малышей фоткать, тех, которые это дело не любят (можно вообще целый комплект-зоопарк сделать, не только совенка ), ну и ваще... для понту... Но это мне так придумалось, может она вовсе и не для этих целей...
Мой блог
|
| |
| | |
| Наталия | Дата: Среда, 25/05/2011, 16:15 | Сообщение # 10 |
 Скрап-Виртуоз
| Quote (Bimolka) А для цего этот совенок? Я чет ни бум-бум))) чтобы у малышей глазки горели, на самом деле вешь очень хорошая, потому что часто сложно привлечь внимание к камере, а с игрушкой гораздо проще
taluska, будем ждать
|
| |
| |
|
| Форма входа |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
 |
| Наш блинк |
|
 |
| No Piracy |
|
 |
| Новое в галерее |
|
 |
| комментарии |
Очень красиво!!!!  Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! 
огооо, круто! Так детально! Очень нра!
ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!
|
 |
| Кто на сайте |
Сейчас на сайте:
Именинники сегодня:
Все пользователи : 1009 |
 |
| облако тегов |
|
 |