| Меню сайта |
|
 |
| Статьи |
|
 |
| Изучаeм тени |
|
 |
| Обработка Фото |
|
 |
| Уроки Фотошоп |
|
 |
| Copyright |
| Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru
Copyright Paola © 2011 |
 |
|
| Почта Деда Мороза |
| Olka | Дата: Пятница, 04/11/2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: cкоро буду
| Близится всеми любимый праздник Новый Год! Давайте порадуем друг друга маленькими сюрпризами. Как приятно в наше время получить по почте настоящую поздравительную открытку! Итак, правила игры:
1.Принимать участие могут все зарегистрированные пользователи сайта, начиная с Проверенных( т.е кроме новичков) Вы отправляете Дежурному Модератору личным сообщением Ваш почтовый адрес с индексом. Просьба вместе с адресом присылать имена членов Вашей семьи. Чтобы Ваш отправитель мог упомянуть всех и получилось поздравление для всей семьи. После того как соберутся все участники, каждому будет выслан адрес человека, которому Вы отправляете открытку, выбранный в случайном порядке.
2.Участники посылают по почте друг другу поздравительную открытку с Новым годом. Открытка обязательно должна быть подписана, чтобы адресат знал от кого ему пришла открытка. Какая должна быть открытка? А вот это на Ваше усмотрение и фантазию. Главное, что она будет подписана Вами и отправлена Вашему адресату.
3. Вы знаете только того, кому отправляете открытку, от кого Вам придет письмо, не знаете до его получения.
4. Желающие участвовать собираются в этой теме до 27 ноября. 1 Декабря всем будут высланы адреса. Письма желательно отправить до 10 декабря, чтоб успеть к Новому Году.
5.После получения поздравления адресат пишет в этой теме от кого получил открытку и выкладывает маленький фотоочет.
Ждем всех желающих в этой темке! Тут же можно писать вопросы и пожелания!
Добавлено (04/11/2011, 22:29) --------------------------------------------- Я конечно участвую!
Добавлено (04/11/2011, 23:01) --------------------------------------------- Девочки, нажимаете на " Дежурный Модератор"- попадаете туда в профиль и пишете обычное ЛС!! Если что не понятно,спрашивайте! И в этой темке пишите, кто участвует!! Так будет интереснее и нам легче контролировать!! :greeting:
Девочки-жительницы России, Украины и Белоруссии, предварительно с расценками на отправку почтовых сообщений (открыток, писем) вы можете ознакомиться на официальных сайтах ваших почтамтов (девочки-жительницы других стран, будем рады, если вы пришлёте нам ссылку на официальный сайт почты Вашей страны): Россия,Украина, Белоруссия.
Участники: 1. Olka - Отправлено 15 - Доставлено 15 2. Bimolka - Отправлено 3 - Доставлено 3 3. ART-BAKIN - Отправлено 4 - Доставлено 4 4. Киттикатя - Отправлено 1 - Доставлено 1 5. Lunyanka - Отправлено 15 - Доставлено 14 6. koeoen - Отправлено 2 - Доставлено 2 7.lcherry - Отправлено 1 - Доставлено 1 8. taluska - Отправлено 2 - Доставлено 2 9. ey2010 - Отправлено 1 - Доставлено 1 10. Galina - Отправлено 15 - Доставлено 14 11. Dusya_du - Отправлено 1 - Доставлено 1 12. Arbuzik - Отправлено 1 - Доставлено 1 12-а. Aksinij - Отправлено 6 - Доставлено 6 14. Тигрушка - Отправлено 5 - Доставлено 5 15. Скрипка-Отправлено 6 - Доставлено 6 - 16. Helena - Отправлено 1 - Доставлено 1
My blog
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 06/03/2012, 11:53 |
| |
| | |
| Paola | Дата: Пятница, 04/11/2011, 23:26 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Оля,замечательный и очень интересный конкурс,надеюсь многие из наших мастериц захотят принять в нем участие!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...
''главное не что снято, а как это снято ''
|
| |
| | |
| Bimolka | Дата: Пятница, 04/11/2011, 23:40 | Сообщение # 3 |
 Скрап-Артист
| Я, Я, Я!!! С удовольствием поучаствую и постараюсь найти самую красивую открытку
|
| |
| | |
| Paola | Дата: Суббота, 05/11/2011, 00:00 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Bimolka, Леся,открытку еще можно сделать своими руками,было бы вообще здорово
"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...
''главное не что снято, а как это снято ''
|
| |
| | |
| ART-BAKIN | Дата: Суббота, 05/11/2011, 02:15 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Я тоже буду участвовать!
Мой блог
|
| |
| | |
| Olka | Дата: Суббота, 05/11/2011, 02:16 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Ураа!!!Девочки, спасибо за участие!!
My blog
|
| |
| | |
| Киттикатя | Дата: Суббота, 05/11/2011, 10:18 | Сообщение # 7 |
 Скрап-Артист
| Классно!!!! Я тоже хочу!!!! Спасибо за игру!!!
|
| |
| | | | |
| koeoen | Дата: Суббота, 05/11/2011, 13:04 | Сообщение # 9 |
 Скрап-Артист
| Я тоже участвую, здорово задумано !!!
|
| |
| | |
| Lunyanka | Дата: Суббота, 05/11/2011, 14:05 | Сообщение # 10 |
 Супер-Модератор
| Супер-игра!!! Девочки, а уж кааак я участвую, так не передать словами, уже прям руки чешутся поподписывать открытки и ноги чешутся на почту бежать Ой, я так давно не получала настоящих ЖИВЫХ писем или открыток, что просто умру от счастья, если мне придёт такой пакЭт Помню, как в отрочестве мы переписывались с подругой, самое смешное, что подруга жила в доме моей бабушки, а до него было ровно 3 остановки на троллейбусе, но мы могли видеться только по выходным, а чтобы в остальные дни недели не скучать-мы писали друг другу письма, как сейчас помню, что письма шли в один конец ровно три дня, храню их до сих пор, очень забавно перечитывать наверное, одно из последних настоящих живых писем я написала лет в 17-ть (ужас!), из колхоза, куда нас послали собирать яблоки от универа, писала маме, какое у нас там звёздное и красивое небо и как раз по этому письму мама поняла, что я влюбилась и она оказалась права, я влюбилась в своего тогда ещё будущего мужа и любу его уже 17 лет , получается, что полжизни Так что пишите письма Девочки, была б моя воля,точнее, бооольшой кошелёк, я бы всем открытки прислала, очень хочется поздравить больше, чем одного
|
| |
| |
|
| Форма входа |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
 |
| Наш блинк |
|
 |
| No Piracy |
|
 |
| Новое в галерее |
|
 |
| комментарии |
Очень красиво!!!!  Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! 
огооо, круто! Так детально! Очень нра!
ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!
|
 |
| Кто на сайте |
Сейчас на сайте:
Именинники сегодня:
Все пользователи : 1009 |
 |
| облако тегов |
|
 |