| Меню сайта |
|
 |
| Статьи |
|
 |
| Изучаeм тени |
|
 |
| Обработка Фото |
|
 |
| Уроки Фотошоп |
|
 |
| Copyright |
| Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru
Copyright Paola © 2011 |
 |
|
| Обмен Валентинками! |
| Дежурный_модератор | Дата: Понедельник, 16/01/2012, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: cкоро буду
| Итак, почти закончился наш Новогодний обмен открытками. И так он нам всем понравился, что мы решили провести обмен к еще одному, думаем, любимому Вами празднику - Дню св.Валентина или Дню всех влюбленных! Думаю, что каждому будет приятно получить по почте настоящую валентинку!! Как известно, этот праздник отмечается 14 февраля, но т.к. время уже поджимает, начинаем! Итак, правила игры:
1. Принимать участие могут все зарегистрированные пользователи сайта, начиная с Проверенных ( т.е кроме новичков). Вы отправляете Дежурному Модератору личным сообщением Ваш почтовый адрес с индексом. Этот пункт только для тех, кто не участвовал в Новогоднем обмене. После того как соберутся все участники, каждому будет выслан адрес человека, которому Вы отправляете открытку, выбранный в случайном порядке.
2. Участники посылают по почте друг другу поздравительную открытку. В письме обязательно должна находится валентинка! Это может быть что угодно - либо открытка, либо просто сердечко из бумаги, вязанное, шитое, в общем, проявите свою фантизаю и креатив!! Открытка обязательно должна быть подписана, чтобы адресат знал, от кого ему пришла открытка.
3. Вы знаете только того, кому отправляете открытку, от кого Вам придет письмо, не знаете до его получения.
4. Желающие участвовать собираются в этой теме до 24 января 2012г. 25 января всем будут высланы адреса. Письма желательно отправить до 31 января, чтоб успеть к празднику.
5. После получения поздравления адресат пишет в этой теме, от кого получил открытку и выкладывает маленький фотоочет.
Ждем всех желающих в этой темке! Тут же можно писать вопросы и пожелания!
Участники: 1.Olka - Отправлено - Получено 4 2.koeoen - Отправлено - Получено 5 3.Джусси - Отправлено - Получено 12 4.lcherry - Отправлено - Получено 5 5.Киттикатя - Отправлено - Получено 1 6.Тигрушка - Отправлено - Получено 1 7.ART-BAKIN - Отправлено - Получено 3 8.Bimolka - Отправлено 9.Нася - Отправлено - Получено 1 10.Dusya_du - Отправлено - Получено 3 11.ey2010 - Отправлено - Получено 1 12.Lunyanka - Отправлено - Получено 12 13. Galina - Отправлено - Получено 4
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 02/02/2012, 15:09 |
| |
| | | | |
| koeoen | Дата: Понедельник, 16/01/2012, 17:52 | Сообщение # 3 |
 Скрап-Артист
| Я тоже, мне понравилось!!!
|
| |
| | |
| Джусси | Дата: Понедельник, 16/01/2012, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Скрап-Артист
| урааааааааааа я участвую
жить что бы творить, творить что бы жить
Мой блог
Мой сйт
|
| |
| | |
| lcherry | Дата: Понедельник, 16/01/2012, 18:22 | Сообщение # 5 |
 Скрап-Артист
| и я :)Очень понравилось получать открыточки,это чувство не передать словами,когда видишь в письменном ящике открыточку
|
| |
| | |
| Olka | Дата: Понедельник, 16/01/2012, 18:32 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Quote (koeoen) Я тоже, мне понравилось!!! Людочка, записываю!!! Quote (Джусси) урааааааааааа я участвую Урааа!!!! Наташ, мы так рады что ты с нами!!! Quote (lcherry) и я :)Очень понравилось получать открыточки,это чувство не передать словами,когда видишь в письменном ящике открыточку Лилечка, и не говори!!! Я тоже как ребенок скакала до потолка при виде письма!!! Девочки, спасибо за участие!!! Всех записала!
My blog
|
| |
| | | | | | |
| Тигрушка | Дата: Понедельник, 16/01/2012, 22:16 | Сообщение # 9 |
 Скрап-Артист
| и я конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой фотомир
|
| |
| | | |
|
| Форма входа |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
 |
| Наш блинк |
|
 |
| No Piracy |
|
 |
| Новое в галерее |
|
 |
| комментарии |
Очень красиво!!!!  Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! 
огооо, круто! Так детально! Очень нра!
ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!
|
 |
| Кто на сайте |
Сейчас на сайте:
Именинники сегодня:
Все пользователи : 1009 |
 |
| облако тегов |
|
 |