| Меню сайта |
|
 |
| Статьи |
|
 |
| Изучаeм тени |
|
 |
| Обработка Фото |
|
 |
| Уроки Фотошоп |
|
 |
| Copyright |
| Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru
Copyright Paola © 2011 |
 |
|
| Пасхальный обмен-авантюра. |
| Galina | Дата: Среда, 22/02/2012, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Скрап-модератор
Статус: cкоро буду
| Дорогие девочки! Многие из нас в последнее время увлеклись рукоделием. Поступило предложение провести Пасхальный обмен. Суть этого обмена заключается в том, что участники, т.е. желающие обменяться рукодельными поделками, делают любой подарок своими руками, высылают Дежурному модератору фото своего подарка и адрес. После окончания срока модератор проводит жеребьевку и рассылает адреса. Мы отправляем подарочки, потом получаем их, не зная, что и от кого придет, от всей души радуемся и хвастаемся в этой теме. Правила рукодельного обмена. 1. Записаться в этой теме до 20 марта. 2. До 20 марта сшить, связать или смастерить подарок. Это может быть игрушка, украшение, просто сувенир или полезная штучка. Главное условие: делаем своими руками, вкладывая частичку души и капельку своей любви. 3. До 20 марта прислать в личку Дежурному модератору фото своего подарка и свой почтовый адрес с указанием индекса и ФИО. 4. 21 марта модератор проводит жеребьевку и рассылает адреса. 5. До 25 марта все отправляют посылочки и отписываются в этой теме. 6. После получения посылки, обязательно фотографируем то чудо, что пришло в этой посылочке и выкладываем фото в этой теме. 7. Дружно радуемся, получаем массу положительных эмоций и приобретаем новых друзей! Про рукодельные призы. Как предложение, что это может быть: игрушки, сшитые, связанные, свалянные, поделки из бисера: жгуты, браслеты, украшения, мыло сваренное, блокноты, сделанные вручную, и т.д. Все предложения и вопросы пишите в этой теме. Если по какой-то причине вы передумали или не можете принять участие в обмене, а уже записались, обязательно напишите модератору. Жеребьевка будет проводиться только среди тех, кто уже сделал подарок и прислал фото. В посылочку вы можете положить бонусы: ниточки, конфетки, ленточки и т.д. Но это совершенно необязательно, по желанию. Если кто-то не может отправить посылку за рубеж, просьба написать свои пожелания модератору, к примеру: могу отправить только в Россию, или только на Украину. Обмен состоится, если наберется хотя бы 10 участников. Всем удачного творчества и отличного настроения!!!
Участники: 1. Джусси ПОЛУЧИЛА! 2. Елена ПОЛУЧИЛА! 3. Lunyanka ПОЛУЧИЛА! 4. Киттикатя ПОЛУЧИЛА! 6. ey2010 ПОЛУЧИЛА! 7. Нася ПОЛУЧИЛА! 8. Icherry ПОЛУЧИЛА! 9. koeoen ПОЛУЧИЛА! 10. Galina ПОЛУЧИЛА! 11. taluska ПОЛУЧИЛА! 12. Melkota ПОЛУЧИЛА! 13. Olka ПОЛУЧИЛА!
мой скрапблог мой рукодельный блог
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 23/04/2012, 00:44 |
| |
| | |
| Елена | Дата: Понедельник, 14/05/2012, 14:58 | Сообщение # 541 |
 Скрап-Артист
| ART-BAKIN, ооооооооооооооо, Лариса, ну ничего себе счастье свалилось на голову!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! наташа, какая же ты умничка, сколько всего насобирала, и все такое чудесное - браво!!!
My blog "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звёзды" И.Кант
|
| |
| | |
| Джусси | Дата: Понедельник, 14/05/2012, 15:13 | Сообщение # 542 |
 Скрап-Артист
| ART-BAKIN, Ларисочка спасибо за добрые слова. Я рада что моя горе посылка наконец добралась. Она вернулась и не пришла к 8 марту..зато потяжелела и пришла уже к майским)) Какой ты развёрнытый отчёт предоставила. Пусть вашу семью радуют мои скромные презенты. Присыпка и карандаши действительно можно не к Пасхе использовать)))
жить что бы творить, творить что бы жить
Мой блог
Мой сйт
|
| |
| | |
| Lunyanka | Дата: Понедельник, 14/05/2012, 16:07 | Сообщение # 543 |
 Супер-Модератор
| Quote (ART-BAKIN) Итак, вот посылочка с сокровищами: ох, нифигасе, Ларис, лежу в обмороках вот это сокровища , вот это Наташа постаралась, тут полчаса только всё разглядывать будешь!!!! божеж, какое всё красивое, авторское к тому же, просто загляденье и повод порадоваться и даже чуточку по-хорошему позавидовать (ага, мой хомяк вроде тока на днях получил посыль, но всё ему маловато будет ), представляю, какое у вас было сладкое чаепитие с бутонами и шоколадом в авторской упаковке ой, а присыпочки я такие тоже любу, теперь у тебя будет цельный склад для украшалок, будешь печь, украшать и много эту красоту снимать и нас радовать своими шедеврами как в кулинарии, так и в фотомастерстве карандашик сувенирный чудесный, обожаю такие памятные подарки с указанием тех мест, откуда они - действительно на долгую память всегда подобные вещи остаются ну а открытки с дамами вообще я от ниж пищу каждый раз теперь, как вижу-ну безумно нравятся штучки для скрапбукинга-мючта , я только вчера читала как раз МК (МК ТУТ), как цветочный мох использовать в скрапе, так что дерзай, смотрится роскошно а сказку в оригинале мы читали в нашей болталке уже (для тех, кто не читал - сюда):blum1:
|
| |
| | |
| Нася | Дата: Вторник, 15/05/2012, 04:14 | Сообщение # 544 |
 Скрап-Артист
| ART-BAKIN, ООО,Лариса,да у тя прям целый чумадан счастья!!!! какое всё красивое,в оригинальной упаковке,с заботой высланное!!!! И пусть не совсем к сроку,зато на след.год уже запасы есть!!!И для сладкоежек,и для гурманов,и для рукоделия всего полно!!!!Ну просто нереальнао полезная посылочка!!!! наслаждайтесь!!! Наташенька,какая ты молодец,что всё такое собрала и отправила!!!!
|
| |
| | |
| Нася | Дата: Вторник, 15/05/2012, 04:21 | Сообщение # 545 |
 Скрап-Артист
| АААА,вот я клуха,получила ж от Наташи тоже посылочку,нафоткала всё и не показала... Исправляться буду..Получила её вчера,т.е. в понедельник...Прям такое все там винтажное,ммм....И мох тоже есть,правда его не сфотала,так как через пакетик не видно,а открывать не стала... И сама открыточка прям как с тех времен.... :clapping: Сказку с дочей почитали,супер просто!!! :clapping: Посмотрела фото и что-то я совсем не сфотала открыточку полностью.. По частям только,уж простите... И такие нужные подарочки для меня-фрагмент открыточка,цветочки(их я сложила вместе-там их 3 вообще) и мох зеленый и цветной,которого нет на фото.. Наташенка,Огроменное спасибо за такую приятную весточку от тебя!!!!!! :greeting:
Катюш,за ссылочки по использованию мха этого спасибо ОГРОМЕННОЕ!!! Порйду изучать и сохранять!!!
Сообщение отредактировал Нася - Вторник, 15/05/2012, 04:26 |
| |
| | |
| ey2010 | Дата: Вторник, 15/05/2012, 07:43 | Сообщение # 546 |
 Скрап-Артист
| ART-BAKIN, Лариса поздравляю, шикарный подарочек тебе Наташа приготовила, супер, сидю и облизываюсь, и для дела и для души, Наташа молодец!!!!!!!!!! а я вообще ни разу не видела мерцающих карандашей для выпечки . или может видела, да не поняла что это)))) и сувенирчики, и все в авторской упаковке, ну слов нет , одни эмоции , как же классно вот так обмениваться Нася, Нась и тебя поздравляю с весточкой от Наташи!!!!!!!!! а мне так эти открыточки нра)) супер, поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Форма входа |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
 |
| Наш блинк |
|
 |
| No Piracy |
|
 |
| Новое в галерее |
|
 |
| комментарии |
Очень красиво!!!!  Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! 
огооо, круто! Так детально! Очень нра!
ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!
|
 |
| Кто на сайте |
Сейчас на сайте:
Именинники сегодня:
Все пользователи : 1009 |
 |
| облако тегов |
|
 |