| Меню сайта |
|
 |
| Статьи |
|
 |
| Изучаeм тени |
|
 |
| Обработка Фото |
|
 |
| Уроки Фотошоп |
|
 |
| Copyright |
| Копирование,перепечатывание, использование или размещение настоящих материалов сайта на других сайтах или блогах строго запрещено,по всем вопросам обращайтесь :paolachka@mail.ru
Copyright Paola © 2011 |
 |
|
| Дaвайте познакомимся! |
| Paola | Дата: Пятница, 08/01/2010, 08:00 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: cкоро буду
| Здесь мы можем знакомиться и рассказывать о себе,своей семье и своих интересах
"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...
''главное не что снято, а как это снято ''
|
| |
| | |
| Yshko | Дата: Четверг, 04/03/2010, 19:20 | Сообщение # 2 |
 Скрап-Виртуоз
| Кто то меня знает уже,но я представлюсь. Зовут меня Татьяна. в основном мой никейм yshko. Мне (о боже) уже 31, или ещё только... у меня двое деток 1,9 сыну и 12 дочке. а ещё у меня есть кошка маська, ой про мужа забыла... и любимый муж. Живу я в Питере. Фш увлеклась с рождением малого, а в скрапе не давно.
мой блог
|
| |
| | |
| Paola | Дата: Четверг, 04/03/2010, 19:47 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Танюшка,привет,конечно мы тебя уже знаем,очень рада видеть тебя на нашем сайте,ждем твоих орекрасных работ
"Это невозможно!" - сказала Причина..."Это безрассудно!" - заметил Опыт..."Это бесполезно!" -отрезала Гордость..."Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
| |
| | |
| OliO | Дата: Четверг, 04/03/2010, 20:06 | Сообщение # 4 |
 Скрап-Виртуоз
| Привет! Меня зовут Ольга. Я живу в Беларуси, в городе Минске. В моей семье трое мужчин: муж ,сын 9 лет и сын 1,5 лет. Скрапбукингом увлекаюсь и фотошопом занимаюсь с февраля 2009 года. Первой моей работой было портфолио для сына в школу. Именно с него все началось...
|
| |
| | |
| ART-BAKIN | Дата: Четверг, 04/03/2010, 20:12 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Девочки! Очень приятно вас видеть тут! Меня зовут Лариса. Мне 29 лет, у меня идеальный муж, любимый сын и вредная кошка! И обожаемый скрапбукинг, который занимает все мое свое время...
Мой блог
|
| |
| | |
| Paola | Дата: Четверг, 04/03/2010, 20:15 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| OliO, ART-BAKIN, девочки,очень очень рада вас видеть,ну что ,начнем наше путешествие вместе?надеюсь вы не разочаруетесь
|
| |
| | |
| Olka | Дата: Четверг, 04/03/2010, 20:20 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Всем приветик!!!Меня зовут Оля!!Я замужем, у меня двое деток!!Живем мы в Крыму в Ялте,на берегу Черного моря!!После рождения доченьки увлеклась ФШ а теперь и скрапбукингом!!! Занимаюсь этим не так давно-около года-но Очень хочу научится всему,что вы умеете!!!!!
My blog
|
| |
| | |
| Paola | Дата: Четверг, 04/03/2010, 20:35 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| OliO, ART-BAKIN, Olka, добро пожаловать!!!
|
| |
| | |
| Aurum | Дата: Пятница, 05/03/2010, 00:30 | Сообщение # 9 |
 Проверенные
| Всем привет.Меня зовут Анна,я мама двух дочек.Мне 26 лет.Живу в Германии. Фотошоп не является моим увлечением,но я очень люблю скрапбукинг и надеюсь подчерпну здесь много нового и интересного
|
| |
| | |
| Paola | Дата: Пятница, 05/03/2010, 00:42 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Анечка,приветик,рада,что и ты здесь,заходи распологайся и будет очень прекрасно,если ты сможешь разместить интересный материал по скрапбукингу в специальном разделе на форуме,а так же сможешь нам показывать работы,которые делаешь сама
|
| |
| |
|
| Форма входа |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
 |
| Наш блинк |
|
 |
| No Piracy |
|
 |
| Новое в галерее |
|
 |
| комментарии |
Очень красиво!!!!  Разворот такой раскошный,что ни одна девушка не откажется от такого разворота! 
огооо, круто! Так детально! Очень нра!
ооооо, девчоки! Спасибо вам огромное!
|
 |
| Кто на сайте |
Сейчас на сайте:
Именинники сегодня:
Все пользователи : 1009 |
 |
| облако тегов |
|
 |